• 22/10

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новые возможности прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD

  • 19.09.2017
  • 116

ТД «Лидер-СБ» сообщает о новых возможностях прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD.

Теперь прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD не только работает с видеокамерами высокой четкости стандартов TVI, CVI и AHD, но и поддерживает онлайн-кассы «Эвотор». «Эвотор» — компактная онлайн-касса с бесплатным базовым программным обеспечением. Она подключается к интернет по Wi-Fi или через sim-карту. Работает с банковским терминалом, принтером этикеток, денежным ящиком, весами. Подходит для торговли алкоголем. Позволяет устанавливать скидки, создавать карты лояльности для клиентов, распознает по штрихкоду новые товары. Следить за магазинами, кассирами и продажами можно удаленно.

Сигнал с видеокамеры высокого разрешения и данные с терминала «Эвотор» поступают в ЧЕКТВ III HD, где совмещается с информацией о кассовых событиях. В результате получается видео с наложенными титрами. Оно записывается в архив, формируя доказательную базу. ЧЕКТВ III HD накладывает на видеоизображение текстовую информацию с банкоматов, сортировщиков банкнот, счетчиков купюр, кассовых аппаратов, весов. Титрование осуществляется в режиме реального времени. Приборы соответствуют требованиям новой редакции закона 54-ФЗ. Достаточно совместить прибор событийного контроля ЧЕКТВ III HD с онлайн-кассой «Эвотор», чтобы навсегда забыть про скандалы, связанные с присвоением денег, сохранить честных кассиров в коллективе и исключить воровство на кассах. Прибор производит титрование кассовых операций на уровне телевизионных строк. Это гарантирует высокую степень защиты материалов от подделки и редактирования. Информация, которую предоставляет прибор, принимается в качестве доказательства при официальных расследованиях.

Подсистемы контроля кассовых операций на базе ЧЕКТВ III HD устанавливаются на существующие системы видеонаблюдения в торговых точках. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые возможности прибора событийного контроля ЧЕКТВ III HD. Оборудование повышает рентабельность бизнеса и быстро окупается. Прибор расширяет возможности систем видеонаблюдения, делает их полноценным инструментом контроля за оборотом наличности.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации