• 22/10

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Panasonic в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.09.2017
  • 121

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Panasonic WV-SFV110M и WV-S2130.

IP-видеокамеры Panasonic WV-SFV110M и WV-S2130 это купольные модели с разрешением 720p, в которых реализованы современные алгоритмы интеллектуальной обработки видеоизображения. Новинки поддерживают технологию Super Dynamic, которая расширяет динамический диапазон и помогает формировать четкое изображение в условиях контрастного освещения. При этом ярко освещенные и затененные области в пределах одного кадра хорошо различимы.

Уличная вандалозащищенная IP-видеокамера Panasonic WV-SFV110M передает видео в форматах H.264 и MJPEG, причем одновременно в два потока. Таким образом, можно записывать изображение в архив в высоком разрешении и предоставлять доступ к живому видео по сети. Функция VIQS позволяет задать до восьми зон с более высоким разрешением, чем окружающий фон, что уменьшает объем сетевого трафика. Кроме того, поддерживаются технологии снижения битрейта и многозадачное подавление шумов. Камера оснащается детектором движения с настройкой уровней и зон чувствительности. Поддерживается запись на карту памяти по тревоге или при сбоях в локальной сети. Благодаря покрытию ClearSight, камера транслирует четкое видео в любую погоду: капли дождя и пыль отталкиваются от поверхности прозрачного купола.

Вторая модель, IP-видеокамера Panasonic WV-S2130, предназначена для помещений. Она обладает высокой чувствительностью, 0.012 Лк днем и 0.006 Лк ночью и формирует цветное изображение даже ночью, что недоступно обычным камерам. Вариофокальный объектив позволяет регулировать сектор обзора. Камера сжимает видео, используя эффективный алгоритм H.265. При этом лица людей кодируются с более высоким качеством, чем окружающий фон. Поддерживаются интеллектуальные технологии кодирования, уменьшающие сетевой трафик на 75% относительно обычного сжатия H.264. Данные при передаче по сети шифруются, что исключает их перехват, утечку информации и кибератаки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Panasonic WV-SFV110M и WV-S2130. С их помощью можно строить эффективные системы наблюдения HD качества.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации