Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Гибридные видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5

  • 25.09.2017
  • 372

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5.

Новинки записывают видео с камер стандартов AHD и IP разрешением до 5 Мп, а кроме того, поддерживают обычные аналоговые камеры стандарта 960H. Запись в разрешении 720p ведется в реальном времени. Благодаря поддержке многозадачности типа гексаплекс, с регистраторами комфортно работать. Удобный графический интерфейс упрощает взаимодействие. А надежная операционная система Linux обеспечивает стабильную работу оборудования.

Видеорегистратор ACE DA-1400T5 — четырехканальный. Он оснащается детектором движения и четырьмя входами для подключения датчиков сигнализации, что позволяет регистрировать подозрительные события без участия оператора. Для контроля обстановки используются VGA и HDMI мониторы, в том числе с функцией Touch Screen. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по сети. Архивы с записями сохраняются на жестком диске емкостью до 6 Тб. Для сжатия видео применяется эффективный протокол H.264. Он работает по методу межкадрового предсказания: в памяти сохраняются лишь выборочные (опорные) кадры и информация об изменившихся деталях. Благодаря этому объем записей уменьшается на 30-50%, и на диске можно хранить архивы за продолжительное время. Видеорегистратор поддерживает 3G-USB модемы, поэтому его можно устанавливать на удаленных объектах, где отсутствует проводной интернет.

Видеорегистратор ACE DA-1160T5 — шестнадцатиканальный. Он поддерживает интерфейс управления UTC, что дает возможность менять параметры и управлять функциями видеокамер дистанционно, при помощи джойстика, который включается на стороне оператора в разрыв коаксиального кабеля. Основной мониторный выход — HDMI-4K (3840 х 2160). Благодаря высокому разрешению на изображении четко видны мелкие детали. Кроме того, можно задействовать 4-кратный цифровой зум и наблюдать за обстановкой в мультиоконном режиме, когда на монитор поступает изображение с нескольких видеокамер. Записи сохраняются на одном жестком диске. Через порт e-SATA подключаются дополнительные внешние накопители. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5. Они ведут запись в высоком разрешении и поддерживают как аналоговые, так и сетевые видеокамеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации