Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Гибридные видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5

  • 25.09.2017
  • 467

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5.

Новинки записывают видео с камер стандартов AHD и IP разрешением до 5 Мп, а кроме того, поддерживают обычные аналоговые камеры стандарта 960H. Запись в разрешении 720p ведется в реальном времени. Благодаря поддержке многозадачности типа гексаплекс, с регистраторами комфортно работать. Удобный графический интерфейс упрощает взаимодействие. А надежная операционная система Linux обеспечивает стабильную работу оборудования.

Видеорегистратор ACE DA-1400T5 — четырехканальный. Он оснащается детектором движения и четырьмя входами для подключения датчиков сигнализации, что позволяет регистрировать подозрительные события без участия оператора. Для контроля обстановки используются VGA и HDMI мониторы, в том числе с функцией Touch Screen. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по сети. Архивы с записями сохраняются на жестком диске емкостью до 6 Тб. Для сжатия видео применяется эффективный протокол H.264. Он работает по методу межкадрового предсказания: в памяти сохраняются лишь выборочные (опорные) кадры и информация об изменившихся деталях. Благодаря этому объем записей уменьшается на 30-50%, и на диске можно хранить архивы за продолжительное время. Видеорегистратор поддерживает 3G-USB модемы, поэтому его можно устанавливать на удаленных объектах, где отсутствует проводной интернет.

Видеорегистратор ACE DA-1160T5 — шестнадцатиканальный. Он поддерживает интерфейс управления UTC, что дает возможность менять параметры и управлять функциями видеокамер дистанционно, при помощи джойстика, который включается на стороне оператора в разрыв коаксиального кабеля. Основной мониторный выход — HDMI-4K (3840 х 2160). Благодаря высокому разрешению на изображении четко видны мелкие детали. Кроме того, можно задействовать 4-кратный цифровой зум и наблюдать за обстановкой в мультиоконном режиме, когда на монитор поступает изображение с нескольких видеокамер. Записи сохраняются на одном жестком диске. Через порт e-SATA подключаются дополнительные внешние накопители. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и ACE DA-1160T5. Они ведут запись в высоком разрешении и поддерживают как аналоговые, так и сетевые видеокамеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях