• 11/12

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.09.2017
  • 178

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора АйТек ПРО IQR DVR-81N.

АйТек ПРО IQR DVR-81N это восьмиканальный видеорегистратор, к которому подключаются аналоговые (CVBS) и AHD камеры. Запись ведется в разрешении 960х1080 со скоростью 13 к/с на канал. Новинка работает под управлением операционной системы Linux. Многозадачный режим (пентаплекс), русскоязычный интерфейс, интуитивно понятное управление при помощи мыши упрощают работу с оборудованием. Видеорегистратор поддерживает облачный сервис XMEye, благодаря чему просто настраивается, сохраняет архивы в облаке, хранит видео в зашифрованном виде. Регистратор позволяет в полной мере использовать возможности современных аналоговых видеокамер высокого разрешения.

Для контроля обстановки используются мониторы VGA и HDMI. В высоком разрешении четко воспроизводятся мелкие детали объектов. Дополнительное удобство — мультиоконный режим, в котором можно одновременно просматривать изображение с нескольких видеокамер. Видеорегистратор АйТек ПРО IQR DVR-81N предоставляет возможность полноценного управления поворотными камерами, в том числе при помощи внешнего пульта управления. Благодаря поддержке множества PTZ протоколов, можно задавать зоны сканирования, маршруты, использовать масштабирование. Архивы сохраняются на одном жестком диске максимальной емкостью до 6 Тб. Кодирование видео производится по методу межкадрового предсказания: в памяти сохраняются лишь выборочные (опорные) кадры и информация об изменившихся деталях, а не каждый кадр в отдельности. Благодаря этому, на 30-50% уменьшается объем видеофайлов, появляется возможность хранить на диске архивы с записями за продолжительное время.

Звуковой вход и выход позволяют настроить двусторонний аудиоканал с любой из камер. Пользователи мобильных устройств на базе Android и iOS получают удаленный доступ к живому видео.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор АйТек ПРО IQR DVR-81N. Он позволяет создавать современные системы аналогового видеонаблюдения HD качества.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации