Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новые видеодомофоны Commax в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.09.2017
  • 457

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеодомофонов Commax CAV-501A и CAV-43QG.

Видеодомофоны Commax CAV-501A и CAV-43QG это цветные модели без трубок (hands free). Они контролируют вход в здание или помещение. С помощью видеодомофона можно увидеть посетителя, поговорить, используя функцию громкой связи, а также дистанционно разблокировать замок входной двери.

Видеодомофон Commax CAV-501A оснащается 5-дюймовым LCD TFT дисплеем с LED подсветкой. К нему подключаются два дополнительных монитора и две трубки. Домофон обеспечивает качественную передачу видео и хорошую разборчивость голосовых сообщений. Вызывная панель устанавливается на расстоянии от 30 до 70 м, в зависимости от сечения кабеля. Видеодомофон работает с двумя вызывными панелями. Это позволяет использовать его в офисах и частных домах, устанавливая одну вызывную панель на входе в здание или перед воротами, а вторую — непосредственно перед дверью в помещение. Через блок сопряжения видеодомофон интегрируется в подъездную домофонную систему. Кроме того, его можно подключить к телефонной линии и предоставлять доступ в помещения дистанционно. Управление домофоном осуществляется при помощи кнопок на передней панели. Встроенный блок питания упрощает подключение устройства к электрической сети.

Второй видеодомофон, Commax CAV-43QG, — решение для многоквартирной системы Gate View. Для просмотра изображения служит экран с диагональю 4.3 дюйма. Высокое качество изображения, эстетичный внешний вид и удобное управление — вот главные отличительные особенности новой модели. Домофон стыкуется с многоквартирной вызывной панелью. При этом длина линии достигает 300 м при использовании витой пары. А пульт консьержа может располагаться на расстоянии до километра при сечении кабеля 0.5 кв. мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеодомофоны Commax CAV-501A и CAV-43QG. Это современные модели по доступной цене, что делает их выбором номер один при организации системы контроля доступа в помещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях