• 22/10

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


Новый автомобильный видеорегистратор EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.09.2017
  • 103

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора EverFocus EMV-400SFHD.

Автомобильный видеорегистратор EverFocus EMV-400SFHD записывает видео с четырех камер стандартов AHD и 960H. Файлы сохраняются на карту памяти. Запись ведется в реальном времени в максимальном разрешении 1080p (1920х1080). Для сжатия видеоинформации применяется алгоритм H.264. Он основан на методе межкадрового предсказания: в архив записываются лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними (изменившиеся детали сцены). В результате файлы получаются на 30-50% меньше по объему, чем при использовании других видеокодеков.

Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается стабильностью и развитыми сетевыми функциями. Поддержка многозадачного режима (триплекс) делает работу с оборудованием комфортной. К любому каналу можно подключать камеры как формата AHD, так и CVBS. Видео записывается вместе со звуком, что делает его максимально информативным. Для наблюдения за обстановкой используется VGA монитор. В качестве дополнительного (тревожного) подключается BNC монитор. Можно увеличить изображение в два или в четыре раза, чтобы рассмотреть боле подробно мелкие детали окружающей обстановки.

Новинка EverFocus EMV-400SFHD ведет запись как в постоянном режиме, так и по сигналам тревоги. Он оснащается детектором движения и реагирует на подозрительные события автоматически. Удобный поиск записей в архиве (по четырем критериям) позволяет быстро найти нужную информацию. Копирование видеофайлов осуществляется по сети, через USB порт или на карту памяти в режиме Hot Swap. Видеорегистратор оснащается стандартным разъемом для подключения к локальной сети. При необходимости устанавливаются модули GPS, 3G/ 4G и Wi-Fi. Регистратор выполнен в виброустойчивом корпусе и сохраняет работоспособность на любой дороге. Встроенный G-сенсор отключают оборудование при резких ударах и перегрузках. Для управления регистратором служит пульт ДУ.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый автомобильный видеорегистратор EverFocus EMV-400SFHD. Он работает с современными аналоговыми камерами высокого разрешения и предоставляет в распоряжение пользователя четкие видеозаписи Full HD качества.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации