Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


IDIS Intelligent Codec позволяет сэкономить до 90% памяти и сетевого трафика

  • 29.09.2017
  • 512

Широкое внедрение 4К технологий на рынке видеонаблюдения диктует необходимость использования более совершенных средств видеокомпрессии, чем наиболее популярный на сегодняшний момент стандарт Н.264. Именно поэтому сейчас используется относительно новый стандарт Н.265, преимуществом применения которого стало уменьшение размеров файлов с видеоданными практически в 2 раза без ухудшения качества видеоархива.

Оперативность и достоверность очень важны при разборе происшествий, но типовые средства видеокомпрессии могут препятствовать быстрому и эффективному анализу видеоматериалов. Поиск и просмотр критичных моментов в прерывистом видео, превращающийся в испытание, уже стал привычным для индустрии видеонаблюдения. Причиной этому является необходимость компромисса между качеством видео и доступным объёмом дискового пространства, а также пропускной способностью сети.

IDIS Интеллектуальный Кодек отбрасывает все недостатки и допущения раз и навсегда, обеспечивая быстрый и бесшовный поиск в архиве с высоким качеством, при этом экономя до 90% памяти и сетевого трафика.

Intelligent_Codec_img_1.jpg

IDIS Интеллектуальный Кодек — это улучшенная технология видеокомпрессии, расширяющая возможности Full-HD IP-видеокамер и сетевых видеорегистраторов, и без того обеспечивающих пятидесятипроцентную экономию за счёт поддержки кодека H.265. IDIS Интеллектуальный Кодек снижает минимальный битрейт кодека H.265 еще на 30% процентов. Если при этом будет активирована еще и функция IDIS M.A.T. (Motion Adaptive Transmission/ Адаптивная передача данных), снижающая частоту кадров при отсутствии движения, это приведет к еще большему сжатию. В результате, в зависимости от обстановки и разрешения, в связке с IDIS M.A.T. IDIS Интеллектуальный Кодек позволяет сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264. Чем кадр проще и меньше движения, тем большая компрессия.

Широкая линейка оборудования IDIS включает в себя IP-видеокамеры, IP –видеорегистраторы и программное обеспечение, в которых полностью реализована поддержка кодека H.265. Компания IDIS является флагманом по внедрению этой технологии на рынок.

Это не то, к чему все привыкли. Это IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях