• 22/10

Статья

Видеонаблюдение на воде на базе камер Smartec

Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах (МГПСС) осуществляет поиск и спасание людей на водных объектах, а также…

Читать полностью


Uniview NVR516- видеорегистратор для систем видеонаблюдения на крупных объектах

  • 03.10.2017
  • 113

Uniview представляет сверхмощный сетевой видеорегистратор Uniview NVR516 для организации систем видеонаблюдения на крупных объектах, который поддерживает подключение до 128 видеокамер, 48 жестких дисков с дисковыми модулями, RAID с заменой в горячем режиме, 14 выводов HDMI с платами декодирования для стеновой видеопанели.

Высокий уровень безопасности данных обеспечивается за счет встроенного ИБП, RAID и резервирования N+1. Возможна организация RAID-массивов типа RAID 0, 1, 5, 6, 10. Даже если один из жестких дисков повредится, сетевой видеорегистратор может предотвратить утерю данных и быстро восстановить RAID.

Независимо от количества подключенных видеокамер NVR516 может декодировать до 112 каналов видеосигнала высокой четкости с разрешением 1080p для 14 экранов HDMI. Работу видеокамер в особо важных зонах можно отслеживать на нескольких экранах в реальном времени. Вне зависимости от места события, сотрудники службы безопасности могут его увидеть и незамедлительно принять меры.

Компания Uniview стремится соответствовать современным тенденциям на рынке систем видеонаблюдения, постоянно совершенствуя возможности своего сетевого оборудования. Например, недавно NVR516 был дополнен интеллектуальным VCA, резервированием N+1 и другими функциями.

Получить более подробную информацию о продукции Uniview можно получить на сайте компании http://en.uniview.com/ или связавшись со специалистами по e-mail: overseasbusiness@uniview.com

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации