Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Михаил Левчук о малом бизнесе: перспективы 2018

  • 13.10.2017
  • 326

О перспективах и проблемах, которые стоят перед малым и средним бизнесом обсудили с исполнительным директором «Аргус-Спектр», членом президиума генерального совета «Деловой России» Михаилом Левчуком и другими представителями бизнес-сообщества, ведущий программы «Ракурс» Андрей Левченко на телеканале РБК. Главная задача, которая стоит перед бизнесом- перейти от стабилизации экономики к устойчивому росту.

Как перейти от стабилизации экономики к устойчивому росту? Какие факторы сдерживают работу компаний? Стоит ли тратить бюджетные деньги на поддержку малого бизнеса?

По мнению Михаила Левчука, главная проблема, как для государства, так и для представителей бизнеса в том, что нет итоговых оценок о проделанной работе. «Нужно относиться к процессу регулированию как к проекту, а не как к процессу. Тогда в конце будут отчетные цифры, которые можно посчитать. Процессы могут длиться бесконечно, а проекты должны завершаться, должна быть конверсия от тех действий, которые совершены», отметил Михаил.

По материалам: РБК

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации