• 11/12

Статья

Практическое применение FishEye видеокамер

FishEye (фишай) в переводе с английского языка означает рыбий глаз. Под этим термином понимается разновидность сверхширокоугольных объективов…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.10.2017
  • 105

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SSDCAM IP-898S и IP-763P.

IP-видеокамеры SSDCAM IP-898S и IP-763P это уличные модели в антивандальных корпусах, с фиксированными объективами. Разрешающая способность камер составляет 2 Мп (1920х1080).

Первая модель, IP-камера SSDCAM IP-898S, построена на высокочувствительной CMOS матрице Sony. Днем она работает в цвете, сигналы ИК-диапазона блокируются при помощи фильтра. При слабой освещенности камера переключается в черно-белый режим и начинает использовать ИК-спектр, что способствует повышению чувствительности. Ночью наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью 25 м. Эффективный видеокодек H.264 выполняет сжатие изображения. За счет хорошей компрессии объем исходящего трафика уменьшается на 30-50%. Видео передается в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность изображения, так что и ярко-освещенные и затененные области кадра воспроизводятся качественно. Новинка оборудована детектором движения, поэтому способна реагировать на подозрительные события автоматически, без участия оператора.

Вторая IP-видеокамера, SSDCAM IP-763P, обладает чувствительностью 0.01 Люкс. Она передает видео в разрешении 1920х1080 или 1280х960, в реальном времени. При этом используется прогрессивная развертка, что способствует качественной передаче движения в кадре, без задержек и искажений. В темное время суток на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 м. Новинка поддерживает технологию PoE, поэтому подавать питание на камеру можно дистанционно, по кабелю «витая пара». Это особенно удобно при создании систем уличного видеонаблюдения. Благодаря поддержке карт памяти, камера продолжает работать и при сбоях в локальной сети. Она регистрирует тревожные события при помощи детектора движения, а при восстановлении связи передает данные оператору системы наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры SSDCAM IP-898S и IP-763P. Это защищенные от механических и погодных воздействий модели, которые передают по сети четкое видео разрешением Full HD.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации