• 11/12

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новый IP-коммутатор Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.11.2017
  • 126

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора Tantos TSn-4P6C.

Tantos TSn-4P6C это 6-портовый неуправляемый коммутатор с поддержкой режима CCTV (аппаратный VLAN). Он предназначен для объединения в локальную сеть IP-видеокамер, а также соединения нескольких узлов сети передачи данных.

Четыре порта поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать питание на видеокамеры, IP-телефоны, PoE точки доступа и другое сетевое оборудование дистанционно, по кабелю «витая пара». Устройства, поддерживающие PoE стандарты IEEE 802.3af и IEEE 802.3at, обнаруживаются автоматически. При этом максимальная мощность подключаемого оборудования составляет 30 Вт на порт, что дает возможность подключать уличные IP-видеокамеры с инфракрасной подсветкой и обогревателями.

На передней панели коммутатора расположен переключатель, при помощи которого он переводится в режим CCTV (видеонаблюдение). Это дает возможность использовать виртуальную локальную сеть (VLAN) и работать с тегированными пакетами. Такое решение обеспечивает изоляцию портов и блокирование широковещательных пакетов. VLAN существенно повышает информационную безопасность системы наблюдения. Исключаются сетевые штормы, передача вирусов, Ethernet атаки.

В режиме CCTV скорость передачи скорость передачи ограничивается до 10 Мбит/с, а дальность передачи сигналов повышается со стандартных 100 м до 250 м. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 1.2 Гбит/с. Сетевой коммутатор Tantos TSn-4P6C выполнен в компактном металлическом корпусе. Он монтируется на стену, устанавливается на полке или на столе. Для охлаждения не применяется вентилятор, поэтому устройство работает бесшумно.

В комплекте поставляется блок питания. Коммутатор не требует особой настройки и начинает работать автоматически при подключении к сети. Подсоединять камеры и другое сетевое оборудование можно как прямыми, так и кроссовыми кабелями. Коммутатор распознает тип подключения автоматически. Индикаторы на передней панели извещают о скорости соединения и режимах работы портов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-коммутатор Tantos TSn-4P6C. Это современная модель с аппаратной поддержкой VLAN и функцией дистанционного питания видеокамер.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации