Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.11.2017
  • 337

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua DH-IPC-A26P и DH-IPC-K26P.

IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-A26P и DH-IPC-K26P это компактные модели для помещений разрешением 2 Мп, которые подключаются к локальной сети по Wi-Fi. Обе новинки соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Поворотная купольная IP-видеокамера Dahua DH-IPC-A26P оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Она передает видео в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Новинка поддерживает самые современные алгоритмы сжатия видеоизображения — H.264 и H.265. При этом по сети транслируется не каждый кадр видеоряда, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними. Это уменьшает исходящий трафик на 50-70%, так что удаленные пользователи могут просматривать живое видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Благодаря встроенному микрофону, видео передается со звуком. А наличие динамика позволяет оператору разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камеры.

Днем IP-камера работает в цвете. Фильтр блокирует сигналы ИК-диапазона. При слабой освещенности фильтр отключается, и матрица формирует четкое черно-белое изображение, используя сигналы инфракрасного спектра. Ее чувствительность при этом возрастает. Ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 10 м. При сбоях в локальной сети записи тревожных событий сохраняются на карте памяти и впоследствии передаются оператору.

Вторая IP-видеокамера, Dahua DH-IPC-K26P, выполнена в миниатюрном плоском корпусе. Она оборудована простым надежным объективом с фиксированным фокусом и ИК-подсветкой дальностью 10 м. Компенсация фоновой засветки улучшает параметры видеоизображения, когда приходится наблюдать за объектами на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого гарантирует стабильность цветов при смене источников освещения. К видеокамере можно подключить датчик сигнализации и выходное сигнализационное устройство, тогда она будет реагировать на подозрительные события автоматически.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-A26P и DH-IPC-K26P. Это компактные модели, которые просто подключаются и транслируют по сети видео высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации