Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • Видеодомофон как драйвер рынка систем безопасности

Видеодомофон как драйвер рынка систем безопасности

  • 15.11.2017
  • 1518

По мнению экспертов IHS Markit, вызывные видеопанели станут для конечных пользователей точкой входа на рынок интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Значимость

Из-за большого количества ложных срабатываний сигнализации, многие современные компании, специализирующиеся на охране, требуют видеоподтверждения тревоги, прежде чем высылать группу на объект. И если внутри помещения в частном секторе видеокамеры пользователи использовать не торопятся из соображений конфиденциальности, то установка вызывной панели видеодомофона, фиксирующей изображение по сигналу тревоги, становится отличной альтернативой.

"Вызывная панель является первым опытом по обращению с IP-камерой для многих домовладельцев. Процесс ее установки, подключения сопутствующего приложения, а затем последующего использования и удаленного помогает повысить осведомленность потребителей, узнаваемость брендов в сегменте сетевых камер, и заметно снизить опасения, касающиеся нарушения конфиденциальности, – то есть преодолеть главные барьеры, препятствующие установке видеонаблюдения в жилых домах," – говорит Анна Сливон, аналитик IHS по безопасности жилых помещений.

Перспективы

По прогнозу аналитиков, рынок вызывных IP-панелей с видеокамерой продолжит развиваться, а стоимость устройств постепенно снизится. Рост популярности видеоинтеграции с системами охранной сигнализации потенциально создает новые возможности для развития продукта и маркетинга.

"Еще одну возможность для генерации доходов представляют облачные сервисы, которые профессиональные мониторинговые компании могут попытаться интегрировать с существующими предложениями на услуги," – говорит Анна Сливон, аналитик IHS по безопасности жилых помещений.

Согласно данным IHS, в 2015 году владельцы 1,1 миллиона (21%) подключенных видеоустройств в американском регионе пользовались той или иной формой обслуживания видеомониторинга. Прогнозируется, что эта пропорция возрастет, особенно с появлением распознавания лиц и объектов, обещая дальнейшее улучшение будущей функциональности проверки видео.

Состояние рынка

Какие качественные изменения произошли на рынке домофонных устройств за последнее время, чем радует потребителя функционал сетевых домофонов и в чем преимущества использования данного оборудования, а также продукты и решения от известных поставщиков и комментарии экспертов – в тематическом обзоре продуктов: «Российский рынок IP-домофонии 2017», подготовленным редакцией Techportal.ru совместно с журналом "Технологии Защиты".

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях