• 11/12

Статья

СКУД и УРВ на предприятии. Часть 1. Контрольно-пропускные пункты для проезда транспорта

Представляем вашему вниманию первую часть редакционного материала, посвященного организации системы контроля и управления доступом с возможностью…

Читать полностью


Программа Smartec на форуме All-over-IP 2017

  • 20.11.2017
  • 226

"СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" приглашает вас на Программу компании на форуме All-over-IP 2017, которая будет состоять из двух частей - Семинар Smartec и Экспозиция Smartec. Форум будет проходить с 22 по 24 ноября в г.Москва, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.

Программа Smartec на форуме All-over-IP 2017

23 Ноября c 12:00 до 12:45 в Зале №3 (схема павильона) состоится открытый семинар на тему:
«Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера».

Ведущий семинара - Алексей Виталисов, заместитель директора, СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ

Приглашаем всех профессиональных участников рынка систем безопасности.

Экспозиция Smartec

Экспозиция будет размещаться на выставочном стенде №В 4.1 компании "АРМО-Системы" и вашему вниманию будут представлены уникальные отраслевые решения Smartec:

Виртуальная матрица и функция WARP

Концепция УРМ без персонального компьютера для систем видеонаблюдения

Программа Smartec на форуме All-over-IP 2017

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего программного обеспечения на выделенной рабочей станции (ПК). Сетевые и другие видеорегистраторы Delta-серии взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования ПК. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c 2 мониторами, на которых могут отображаться до 64 любых камер от нескольких, подключенных по сети, сетевых или гибридных видеорегистраторов. При сравнении с традиционным построением УРМ на базе ПК и штатного ПО, решение на базе Виртуальной матрицы обеспечивает 2-кратное и более сокращение стоимости.

Функция WARP

Наряду с отображением текущего видео от камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам, виртуальная матрица STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Данная функция позволяет организовать удаленный доступ на произвольные видеорегистраторы Smartec Delta-серии в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer) – живое видео, воспроизведение, настройка.

STX-IPT1000MR. Устройство мониторинга очередей

Программа Smartec на форуме All-Over-IP 2017

STX-IPT1000MR – это специализированное устройство для подсчета посетителей и учета очередей. В устройстве применены высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трехмерному изображению наблюдаемой сцены. Устройство стандартно поддерживает все необходимые функции видеоанализа, показывая намного большую точность измерений по сравнению с современными тепловыми датчиками или стереоскопическими камерами. Система отслеживания объектов показывает точные результаты даже тогда, когда один объект частично закрыт другим. Также, STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Команда Smartec будет рада видеть Вас участниками Программы!

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации