• 11/12

Статья

Надежная платформа для управления системой видеонаблюдения почтовой службы Голландии

В результате изменения рыночных тенденций, почтовые услуги часто используются для пересылки все более дорогих товаров, в связи с чем вопросы…

Читать полностью


Новая мультиформатная видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.11.2017
  • 71

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой мультиформатной видеокамеры Dahua DH-HAC-HDW1220GP-M-0280B.

Мультиформатная видеокамера Dahua DH-HAC-HDW1220GP-M-0280B подключается к регистратору коаксиальным кабелем и передает видео в форматах HDCVI, HDTVI и AHD. Кроме того, она совместима с CCTV камерами стандарта 960H. Камера разработана для работы в уличных условиях.

В основе мультиформатной камеры — матрица Sony Exmor, которая прекрасно работает при слабой освещенности, активно используя ближний к видимому излучению диапазон инфракрасного спектра. При этом в дневное время ИК-спектр вырезается и не вызывает искажений цветного видеоизображения. Когда освещенность падает ниже значения 0.02 Люкс, на помощь приходит ИК-подсветка, незаметная для человеческого зрения. Она обеспечивает видимость в полной темноте на дистанции до двадцати метров.

Объектив камеры — с фиксированным фокусом. В его конструкции отсутствуют движущиеся элементы, поэтому фокус камеры остается стабильным на протяжении всего времени работы. А благодаря микрофону, мультиформатная видеокамера Dahua DH-HAC-HDW1220GP-M-0280B способна передавать видеоизображение со звуком.

Существенно улучшает качество видео цифровая обработка кадров при помощи микропроцессора. Функция 2D шумоподавления сравнивает похожие области в кадре и находит искаженные пиксели. Они корректируются, и четкость видео существенно повышается. Кроме того, появляется возможность наблюдать за обстановкой в цвете при слабом освещении.

Еще одна полезная особенность новой видеокамеры — возможность программно расширить динамический диапазон. Эта функция выравнивает контрастность изображения, делая яркие и темные объекты четко различимыми на мониторе: темные участки не кажутся просто черными, а яркие не выглядят засвеченными.

Камера заключена в прочный антивандальный корпус. Для выбора функций используется OSD меню. Устанавливать камеру можно в нескольких сотнях метров от пункта наблюдения. Она подключается к BNC разъему, как и простые аналоговые модели, не требует сложной настройки и включается в работу сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую мультиформатную видеокамеру Dahua DH-HAC-HDW1220GP-M-0280B. Это отличный выбор для построения системы уличного наблюдения разрешением Full HD.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации