Статья

OSDP-протокол выводит защиту данных на новый уровень

OSDP предназначен для безопасного обмена данными в защищенном виде с шифрованием по алгоритму AES-128. Его физическая основа – интерфейс RS-485.

Читать полностью


Видеорегистратор IDIS DR-1204P — идеальное экономичное решение для малого и среднего бизнеса

  • 28.11.2017
  • 393

Компания IDIS, крупнейший производитель систем видеонаблюдения в Южной Корее, расширила ассортимент представленного на рынке оборудования новым видеорегистратором DR-1204P с увеличенным функционалом.

Модель DR-1204P поддерживает запись в разрешении до 5 Мп и обеспечивает длительность архива до 30 дней при использовании технологий IDIS Интеллектуальный Кодек и IDIS M.A.T. Но и это ещё не всё, IDIS DirectIP видеорегистраторы позволяют устранить все сложности внедрения новой системы видеонаблюдения, при этом снижая затраты на обслуживание и увеличивая продолжительность использования оборудования.

Видеорегистратор IDIS DR-1204P — идеальное экономичное решение для малого и среднего бизнеса

"DR-1204P - уникальное устройство. Его преимущества, благодаря несравненной простоте установки и настройки небольшой системы из 4-х камер ощутят и интеграторы, и установщики. Также в полной мере их ощутят конечные пользователи. Ведь устройство, несмотря на экономичность, полностью совместимо со всей остальной линейкой, в том числе и с регистраторами HD-TVI, для управления в едином ПО, а также fisheye видеокамерами, поддерживающими двусторонний деварпинг", - говорит профессор Питер Ким, ведущий технический специалист IDIS.

Сетевой 4-канальный видеорегистратор поставляется в комплекте с бесплатным программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения IDIS Center и мобильными приложениями, не требующими какой-либо платы за лицензирование. Таким образом реализуется одна из особенностей IDIS – низкая стоимость владения, а также обеспечивается высокая маржинальность оборудования IDIS для интеграторов и снижение затрат для конечных пользователей.

Видеорегистратор IDIS DR-1204P — идеальное экономичное решение для малого и среднего бизнеса

Эргономичный и изящный дизайн, встроенный PoE-коммутатор, поддержка всей линейки видеокамер и возможность объединения нескольких устройств под единым управлением, все это делает 4-х канальный FullHD регистратор DR-1204P идеальным экономичным решением для малого и среднего бизнеса.

"Видеорегистратор DR-1204P является воплощением одного из обязательств компании по удовлетворению любых потребностей клиентов, независимо от их масштаба. Данная модель подойдёт для малых и средних компаний — сверхкомпактный дизайн и бесшумность сделают возможным его использование даже в домашних условиях. Регистратор позволить полностью ощутить ту простоту, которую обеспечивает технология DirectIP, без затрат и сложностей, с запасом надёжности и возможностей", - говорит профессор Питер Ким, ведущий технический специалист IDIS.

Видеорегистратор IDIS DR-1204P — идеальное экономичное решение для малого и среднего бизнеса

Простота его масштабируемости заключается в том, что пользователи могут расширять систему все новыми и новыми регистраторами DR-1204P (например, при увеличении филиалов компании) и объединять их все под единым управлением благодаря бесплатному ПО, а также получать доступ ко всем объектам из любой точки мира в режиме 24/7.

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS для комплексных решений по видеонаблюдению обращайтесь по электронной почте idis@idisglobal.ru или по телефону (495) 369-25-20, либо к дистрибьюторам IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 18/10/2018

    IP-форум 2018г. Алматы

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • форум 24/10/2018
    25/10/2018

    Say future: securityг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации