Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая малогабаритная поворотная 5 Мп камера STC-IPM5911 Estima серии OPTi

  • 22.12.2017
  • 477

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку поворотных IP- камер Smartec серии OPTi новой моделью высокого разрешения STC-IPM5911.

Сетевая видеокамера STC-IPM5911 Estima может осуществлять панорамное непрерывное вращение 360° со скоростью до 100°/сек и наклон в пределах -45°~30° со скоростью до 60°/с.

Новая малогабаритная поворотная 5 Мп камера STC-IPM5911 Estima серии OPTi

Новинка выполнена на базе 6 Мп КМОП-матрицы Sony Starvis™ IMX326. А благодаря 12-кратному трансфокатору и программному WDR 120 дБ можно осуществлять эффективное видеонаблюдение за крупными объектами с высокой детализацией даже в сложных условиях освещенности.

При этом STC-IPM5911 Estima работает с алгоритмами сжатия H.265, H.264 и M-JPEG и позволяет формировать до трех видеопотоков одновременно, каждый из которых может настраиваться по разрешению и скорости передачи кадров исходя из решаемой задачи.

Новая IP- камера поддерживает широкий набор PTZ-функций, включающий 255 предустановок, 8 программируемых туров и 4 обучаемых. Режимы PTZ могут программироваться по временному расписанию.

Для удобства управления в STC-IPM5911 Estima реализовано интуитивно понятное 3D управление манипулятором «мышь» через браузер подключенного ПК. По сигналу детектора движения камера может автоматически отцентровать активный участок сцены с требуемым увеличением на установленный период просмотра.

Эффективность ИК-подсветки достигается за счет комбинации разноугольных встроенных матричных светодиодов, обеспечивающих равномерное освещение зоны обзора камеры в темное время суток с эффективной дальностью до 100 м. Интенсивность инфракрасной подсветки может автоматически меняться в соответствии с изменением угла обзора камеры. Встроенный светодиод белого света может использоваться как для подсветки в дневном режиме, так и для формирования светового сигнала тревоги-вспышки.

Диапазон рабочих температур этой поворотной камеры составляет от -40 до +60°С. Встроенный в корпус мембранный клапан выравнивает давление внутри камеры с окружающей средой, что значительно снижает риск образования конденсата.

Питание STC-IPM5911 Estima осуществляется от источника питания 12 В постоянного тока или по технологии РоЕ+.

Для удобства монтажа можно использовать герметичную монтажную базу STB-C62, позволяющую комфортно произвести установку камеры и защитить кабельные соединения от пыли и влаги.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации