Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Всемирный саммит партнеров Uniview

  • 19.01.2018
  • 286

Компания Uniview провела первый глобальный саммит партнеров на выставке CPSE Security Show. В саммите приняли участие более 200 партнеров Uniview из многих стран мира.

С приветственной речью выступил Эрмит Чанг (Hermit Zhang), генеральный директор Uniview. Он отметил, что Uniview поддерживает ежегодные темпы роста более чем на 100% в течение трех лет подряд. Бизнес компании охватывает более 120 стран. Ксимен Джан (Ximen Yan), президент международного отдела бизнеса Uniview, поделился планами компании на будущее.

Всемирный саммит партнеров Uniview

На саммите выступили гости из Австралии, Ирана и США. Каждый из дистрибуторов поделился своей историей, но главное, что объединяет всех, – это чувство принадлежности к семье Uniview.

На саммите Uniview анонсировала новый слоган для международного рынка – Unlimited New View (неограниченный новый взгляд). Это означает что компания надеется, что она и впредь будет идти в ногу с развитием продуктов и технологий. И тем самым внесет весомый вклад в совершенствование индустриальной экосистемы, добиваясь сбалансированного развития отрасли и максимально используя преимущества всех вовлеченных в этот сложный и многогранный процесс сторон.

Цель компании – стать отраслевым законодателем перемен и сфокусироваться на партнерских отношениях. Чтобы и Uniview, и ее партнеры могли достичь цели, озвученной в слогане саммита партнеров – «Сильнее вместе».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации