Статья

Особенности интеграции решений биометрического контроля доступа в системы управления зданием

Если биометрическая система способна передавать пакеты информации, которая содержит в себе идентификатор сканера, пользователя, номер пальца пользователя и действия, то такая система сможет быть интегрирована практически в любую систему автоматизации здания или «умного дома».…

Читать полностью


Бимодальная биометрическая идентификация для российского потребителя

  • 30.01.2018
  • 450

Реализация бимодальной биометрической идентификации по лицу и рисунку вен ладони позволила специалистам компании «Прософт-Биометрикс» значительно улучшить точность и сократить время идентификации.

Оптимизация достигнута за счет глубокой интеграции процессов видеоидентификации по лицу и венам ладони. Вероятность обмана системы идентификации снижена практически до нуля, что открывает новые возможности для повышения уровня физической и информационной безопасности.

Бимодальная биометрическая идентификация для российского потребителя

"Биометрическая идентификация на производстве станет основным направлением развития биометрии на ближайшие 5 лет" – считают в компании.

Интеграция с системой видеонаблюдения обеспечивает оперативное определение местонахождения на контролируемой территории сотрудника или посетителя. А также дает возможность возведения дополнительного барьера при организации логического доступа за счет предоставления доступа к информационным системам только для прошедших на территорию специалистов. Гостевой допуск предоставляется только тем сотрудникам, которые находятся на территории объекта.

Бимодальная идентификация легла в основу конечных решений для заказчиков от «Прософт-Биометрикс».

Получить более подробную информацию о возможностях оборудования «Prosoft-Biometrics» можно на сайте компании или по телефону: 8-800-770-0246.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации