Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новый видеодомофон Quantum в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.02.2018
  • 280

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона Quantum QM-432C/M.

Видеодомофон Quantum QM-432C/M это компактная модель с цветным экраном размером 4.7 дюйма. ЖК дисплей с активной матрицей обладает разрешением 800х600 пикселей. Изображение получается четким, лица людей и мелкие детали окружающей обстановки хорошо различимы. Подключение производится по четырехпроводной линии. С устройством просто и легко работать. Управление режимами и выбор функций осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Интуитивно понятное экранное меню упрощает взаимодействие.

Домофон работает с двумя вызывными панелями и двумя видеокамерами, благодаря чему можно контролировать обстановку сразу в двух местах. Одну камеру устанавливают, например, при въезде на территорию, а вторую — непосредственно перед входной дверью. Новинка поддерживает возможность параллельного подключения нескольких мониторов с организацией «интеркома». То есть, вызов от любой вызывной панели будет транслироваться одновременно на все мониторы. С любого из них можно поговорить с посетителем и разблокировать замок двери.

Видеодомофон Quantum QM-432C/M представляет собой систему охранного наблюдения в миниатюре. Оборудованный детектором движения, он автоматически начинает записывать видео со звуком, когда обнаруживает активность возле двери. Это позволяет владельцу быть в курсе событий, которые происходили на объекте в его отсутствие. Видеозаписи сохраняются во внутреннюю память или на micro-SD карточку. Поддерживаются карты емкостью до 32 Гб. Пользователям предоставляется возможность загружать собственные мелодии в качестве сигналов вызова.

Высокое качество изображения, запись видео со звуковым сопровождением, эстетичный внешний вид и удобство управления — вот главные отличительные характеристики нового видеодомофона, которые делают его выбором номер один при организации системы контроля доступа в помещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Quantum QM-432C/M. Это современная модель, которая отлично подходит для дома и офиса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации