Статья

Учебный комплекс в Астане оснащен системами безопасности Bosch

«Назарбаев Интеллектуальные школы» - принципиально новые учебные заведения, концепция которых была разработана на основе лучших мировых образцов подобных учреждений. Классы, залы и лаборатории оснащены актуальным обучающим оборудованием - персональными мониторами, интерактивными досками с выходом в интернет.…

Читать полностью


Sigur в случае пожарной тревоги автоматически разблокирует все точки доступа

  • 12.02.2018
  • 231

В чрезвычайных ситуациях в Sigur гарантируется моментальная автоматическая разблокировка всех точек доступа для беспрепятственной эвакуации персонала.

Сигнал тревоги передается в систему от кнопки аварийной разблокировки, системы пожарной сигнализации или по команде оператора с компьютера.

"Все исполнительные устройства, как только поступит сигнал тревоги, будут разблокированы Sigur. То есть турникеты будут свободно проворачиваться или сложат штанги, шлагбаумы – поднимутся, двери и ворота – откроются", - уточнили инженеры компании.

Sigur в случае пожарной тревоги автоматически разблокирует все точки доступа

При этом все события контроля доступа, связанные с тревогой, будут запротоколированы системой. Надежность работы обеспечивается подключением аварийной кнопки или пожарной сигнализации в специальный аппаратный вход контроллера Sigur.

"Такой способ подключения обеспечивает максимальный уровень безопасности, так как он не зависит от работы северов или соединения с Интернетом. В случае тревоги устройство выполнит весь комплекс мер, включая разблокировку устройств и протоколирование событий", - пояснили в Sigur.

Более подробную информацию об аварийной разблокировке точек доступа в Sigur можно получить на сайте компании, на странице функции.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации