Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


eCLIQ – инновационные системы мастер ключ

  • 13.02.2018
  • 223

ООО «Шлюссельбург» на правах официального дистрибьютора ASSA ABLOY Sicherheitstechnik представляет инновационную систему мехатронных цилиндров IKON eCliq, позволяющую организовать контроль доступа без прокладки кабеля и установки электромеханических замков.

Инновационная система eCliq от ASSA ABLOY Sicherheitstechnik (IKON), состоит из мехатронных цилиндров европейского стандарта длиной от 56 мм до 250 мм со встроенным чипом и ресурсом более 200 000 циклов, а также электронныx ключей с классом защиты IP67 и звуко-световой индикацией.

eCLIQ – инновационные системы мастер ключ

Программирование системы eCliq осуществляется с помощью ПО и программатора с мастер-ключом в комплекте. Программирование доступа для ключей прописывается через интерфейс ПО, перенос данных с которого на пользовательские ключи системы осуществляется с помощью специального программатора, а на мехатронные цилиндры — с помощью программирующего ключа. После выполнения программирования всех элементов системы запирания этот ключ вставляется в слот программатора и все внесенные изменения фиксируются.

eCLIQ – инновационные системы мастер ключ

Взаимодействие ключа и цилиндра осуществляется электронно. Встроенный в цилиндр чип дает или запрещает доступ согласно заранее прописанному в нем плану. Срабатывание чипа возможно лишь в тот момент, когда ключ вставлен в цилиндр, т.к. элемент питания находится в ключе, что позволяет контролировать разряд батареи и предотвращает возможность разрядки цилиндров в случае промерзания или вывода из строя с помощью различных электронных устройств. Иными словами, система eCliq обеспечивает защиту от взлома и позволяет использовать систему как в помещениях, так и на улице.

В случае утери или кражи пользовательского ключа, он может быть легко удален из системы. Также информация с каждого цилиндра может быть выгружена для подробного изучения.

Периодическое обновление плана доступа с помощью устройств дистанционного программирования Cliq Remote позволяет повысить защищенность объекта с системой eCliq. Система eCliq позволяет работать с двумя типами таких устройств : стационарными с настенным креплением, информация на которые передается через Ethernet, и мобильными, которые связываются с центральным офисом через мобильное приложение на телефоне по Bluetooth. При этом программное обеспечение позволяет администратору управлять доступом в режиме онлайн, находясь в любой точке земного шара.

eCLIQ – инновационные системы мастер ключ

Система eCliq позволяет разграничивать доступ в помещения по времени, т.е. к примеру часть пользователей в может иметь доступ с 9 до 18, а часть круглосуточно.

Чтобы получить новый план доступа в соответствии с обновляемыми данными системы запирания, пользователь должен обновить данные на своем ключе через один из программаторов, а после этого использовать ключ для открытия дверей. Обновление плана доступа в системе может производиться через назначенные администратором промежутки времени. Пользовательские ключи со встроенной RFID-меткой могут быть также параллельно использованы как идентификаторы (аналог карточкм) в другой СКУД на объекте.

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: http://www.schluesselburg.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации