Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новое поколение камер наблюдения UNV StarView

  • 16.02.2018
  • 713

Компания Uniview запустила новое поколение камер наблюдения StarView: обновленная линейка сохранила отличную производительность в темное время суток и получила более высокое разрешение по сравнению с оригинальным поколением камер StarView.

Высокое разрешение – один из основных трендов на рынке видеонаблюдения. Однако с увеличением количества пикселей область светочувствительности для каждого уменьшается, при том же размере матрицы. Новое поколение видеокамер серии StarView, которое включает в себя 5-мегапиксельные IP-камеры выполненные на базе 1/2.7" матрицы работающей с технологией задней подсветки (backside illumination technology), обеспечивающей повышенную чувствительность к низкой освещенности и широкое поле обзора.

Новое поколение камер наблюдения UNV StarView

Благодаря технологии Super Starlight обновленная серия UNV StarView обеспечивает яркое цветное изображение даже в полной темноте при освещенности до 0,0005 люкс.

"Технология Starlight не должна быть академическим проектом в лаборатории, либо сложной процедурой настройки доступной только специалисту по интеграции. Uniview настаивает на предоставлении самых простых и удобных в эксплуатации камер Starlight для конечного пользователя. Камеры имеют конфигурацию параметров по умолчанию для режима Starlight и легко переключаются на наблюдение за статической сценой или движущимся объектом с помощью настройки одним нажатием", - говорят в компании.

Сравнение Uniview 5MP StarView и iphone 7

Сравнение Uniview 5MP StarView и iphone 7

Сетевые камеры новой серии StarView могут интеллектуально реагировать на изменение освещенности и переключаться на соответствующую конфигурацию параметров, повышать отношение SNR (отношение сигнал / шум) и изображение и уменьшать размытие движущегося объекта.

Использование Hisilicon DSP (цифрового сигнального процессора) и полная поддержка технологии сжатия видеоизображения Ultra 265 обеспечивают снижение нагрузки на сетевой канал и значительную экономию дискового пространства при хранении данных.

Серия UNV 5MP StarView включает в себя: купольную камеру IPC3235ER3-DUVZ, Eyeball камеру IPC3635ER3-DUPZ и классическую цилиндрическую модель IPC2325EBR5-DUPZ.

2-мегапиксельная серия камер StarView представлена купольной моделью IPC3232ER3-DUVZ-C, Eyeball камерой IPC3632ER3-DUPZ-C и камерами в цилиндрическом корпусе IPC2222ER5-DUPF40 (60) -C с фиксированным объективом и IPC2322EBR5-DUPZ- C с вариофокальным объективом.

Более подробную информацию о новинках можно получить на сайте компании Uniview.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях