Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Компания Sigur представит свою новую разработку на выставке Securika Moscow 2018

  • 28.02.2018
  • 459

Компания Sigur примет участие в 24-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018. Мероприятие пройдет с 20 по 23 марта 2018 года в столичном «Экспоцентре».

В этом году Sigur будет участвовать в выставке не только в качестве экспонента, но и спонсора.

Компания Sigur представит свою новую разработку на выставке Securika Moscow 2018

На экспозиции компания представит свои разработки: алкотестирование на проходной и встроенную систему распознавания лиц. Кроме этого, будет показана концепция единой системы безопасности на базе Sigur, интеграции в области биометрии, беспроводными замками, мобильная точка доступа с использованием NFC-терминала и другие продукты.

- Главным же событием станет презентация крупной новинки. Какой именно – мы пока умолчим. Обязательно приходите на наш стенд - С 303 в павильоне №2, зал 3, чтобы первыми оценить разработку, - приглашают представители Sigur.

По промо-коду компании - sec18ePVMN посетить выставку можно совершенно бесплатно. Его нужно ввести в соответствующее поле при оформлении электронного билета на сайте мероприятия: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации