Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


effeff выводит на рынок новую модель SPE7 – качество на высоте, стоимость оптимизирована

  • 12.03.2018
  • 538

Компания Шлюссельбург, на правах официального дистрибьютора ASSA ABLOY Sicherheitstechnik, представляет новую модификацию стандартных защелок effeff SPE7.

Продукция effeff является эталоном качества исполнения и славится своей долговечностью. Новая модель SPE7 включила в себя преимущества разных типов и поколений защелок.

effeff выводит на рынок новую модель SPE7 – качество на высоте, стоимость оптимизирована

По габаритным размерам новые защелки очень похожи на модель 17\37: универсальные (левая\правая), не меняющиеся при смене стороны размеры корпуса, с регулировкой язычка при настройке работы двери и в процессе эксплуатации Fafix.

Для любых монтажных ситуаций, не требующих усиленной нагрузки или специального противопожарного функционала, данная защелка подходит как нельзя лучше.

effeff выводит на рынок новую модель SPE7 – качество на высоте, стоимость оптимизирована

В дополнение к этим возможностям в effeff SPE7 имеется специально разработанная универсальная катушка, позволяющая нормально закрытым электрозащелкам на 12 В работать в диапазоне от 10 до 24 при любом питании, а с 10 до 14 находиться под током хоть 24 часа в сутки. Также возможны и нормально открытые варианты, и варианты с датчиком положения ригеля.

Но самое главное - это оптимизированная стоимость. На данные защелки действуют спец. условия, которые при всех их преимуществах позволяют импортерам и дистрибьютерам создать коммерческие предложения в отличной ценовой категории, где ранее продукция effeff не была представлена.

Компания Шлюссельбург планирует получить первую поставку effeff SPE7 уже в середине апреля 2018.

Получить подробную информацию о новых защелках effeff SPE7 можно у специалистов ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: www.schluesselburg.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации