Статья

Рынок биометрических технологий: новые прогнозы

Эксперты отмечают, что поведенческая биометрия, основанная на искусственном интеллекте, станет основным элементом проверки личности в двухфакторной или многофакторной аутентификации. …

Читать полностью


Новый арочный металлодетектор Ceia в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.03.2018
  • 502

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового арочного металлодетектора Ceia HI-PE PLUS/PZ.

Арочный металлодетектор Ceia HI-PE PLUS/PZ предназначен для обнаружения холодного и огнестрельного оружия и обладает высокой селективностью, то есть реагирует только на опасные предметы, а не обычные вещи (монеты, ключи, часы). Работоспособность обеспечивается при скорости движения объектов до 15 м/с.

Металлодетектор регистрирует предметы из магнитных и немагнитных металлов и сплавов, устойчив к электромагнитным помехам, предусматривает регулировку чувствительности в широком диапазоне. И при этом не требует ежедневного тестирования и калибровки.

Настройка параметров осуществляется при помощи встроенного блока управления или с компьютера через порт RS-232. Есть возможность выбора любого из 30 международных стандартов безопасности и программирование 20 собственных уровней. Чип-карты позволяют быстро загружать нужные настройки в память.

Панель управления защищается от несанкционированного доступа с помощью механического ключа и двух паролей. Ударостойкие накладки предохраняют ребра панелей от повреждения, а влагостойкое покрытие обеспечивает работу оборудования в уличных условиях. Фотоэлементы подсчитывают количество людей, проходящих через рамки металлоискателя. За счет автоматического разноса частот, несколько металлодетекторов Ceia HI-PE PLUS/PZ можно устанавливать в ряд почти вплотную друг к другу, на расстоянии 5 см.

60 зон сканирования (20 вертикальных и три горизонтальных) позволяют с высокой точностью определить местонахождение объекта. Две линейки светодиодных индикаторов, расположенные в боковых панелях, оповещают, на какой высоте располагается металлический предмет. Звуковое оповещение — это сигналы 10 уровней громкости, разной тональности, прерывистые или постоянные, а также 34 звуковых эффекта.

В боковые панели металлодетектора можно установить резервные аккумуляторные батареи. Они обеспечивают питание оборудования в течение 30 минут при сбоях в электросети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый арочный металлодетектор Ceia HI-PE PLUS/PZ. Это отличный вариант для аэропорта, стадиона, для контроля безопасности в производственных помещениях и на военных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях