Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Компания Dahua Technology признана СSR-брендом 2017

  • 15.03.2018
  • 355

30 января 2018 года Dahua Technology, ведущий поставщик решений в области видеонаблюдения, названа «CSR*-брендом» 2017 года за постоянный вклад в развитие благосостояния общества. Компания получила эту награду на 7-м Китайском благотворительном фестивале, состоявшемся в Пекине.

Мероприятие проводится ежегодно с 2011 года. Это первая премия, учрежденная СМИ, чтобы отметить значительный вклад организаций или отдельных общественных деятелей в развитие благотворительности в стране. В ходе торжественной церемонии были названы победители в 12 номинациях, среди которых «СSR-бренд года» является высшей наградой для предприятий и организаций. В 2018 году этого титула удостоилась компания Dahua, оставив позади более 1200 претендентов.

Компания Dahua Technology признана СSR-брендом 2017

Решение было принято благотворительными организациями, крупными медиа, а также выдающимися деятелями и институтами. Вовлеченность компании и эффективность ее деятельности в направлении социально значимых инициатив оказали большее влияние на мнение жюри, чем сумма взносов в благотворительные фонды.

Создание рабочих мест, инновации и экологичность

Оставаясь верной своей миссии «Создавать безопасное общество для качественной жизни», компания Dahua придает равное значение как развитию своего бизнеса, так и выполнению своих социальных обязательств. Это способствует росту конкурентоспособности бизнеса компании. За время своего существования компания Dahua создала более 13 000 рабочих мест (по состоянию на 30 сентября 2017 года) и внесла значительный вклад в стимулирование роста местной экономики и установлению социальной стабильности.

Инновации поддерживают устойчивое развитие Dahua и помогают компании выполнять свои обязательства перед обществом. С 2014 года Dahua Technology инвестирует около 10% годового дохода в исследования и разработки с фокусом на технологические инновации. Разработанная Dahua HDCVI-технология сделала процесс модернизации систем видеонаблюдения простым и доступным для всех клиентов. По данным Dahua, более 5 млрд. юаней было сэкономлено при обновлении систем безопасности с помощью оборудования HDCVI. Это также позволяет сокращать использование природных ресурсов.

Следуя принципу устойчивого развития, Dahua тщательно контролирует влияние производства на окружающую среду. Этот фактор учитывается при разработке дизайна оборудования, выборе компонентов, производстве и послепродажном обслуживании. Dahua получила сертификат экологической маркировки в Китае от Министерства охраны окружающей среды и была включена в первый перечень экологически чистых продуктов, рекомендованных для государственных закупок.

Благотворительная деятельность Dahua в мире

Поддерживая государственную политику по борьбе с бедностью, компания пожертвовала средства разоренным деревням и материально поддержала студентов из обедневших семей. Dahua регулярно становится инициатором и организатором различных общественно полезных мероприятий, в том числе благотворительного веломарафона, акции по сбору донорской крови, чтения слепым детям, привлекая с каждым событием все больше людей к участию в благотворительной деятельности.

Dahua вносит вклад в развитие общества по всему миру. В августе 2016 года Бирма пострадала от крупнейшего в истории наводнения. Подразделение Азиатско-Тихоокеанского региона компании Dahua организовало сбор и отправку предметов первой необходимости местным жителям. В апреле 2017 года подразделение компании Dahua в Перу участвовало в устранении последствий мощного паводка в северном регионе страны.

Добрые намерения присутствуют во всем, что делает компания Dahua. Миссия «Создавать безопасное общество для качественной жизни» помогает корпорации выполнять свои социальные обязательства по всему миру. Деятельность Dahua всегда будет направлена на служение обществу, а также привлечение большего количества людей к участию в благотворительной деятельности.

* CSR (Corporate Social Responsibility) - социальная ответственность бизнеса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях