Статья

Антропология безопасности. Пять языков безопасности

Опытные руководители служб безопасности знают, насколько важно слушать то, о чём говорят люди в их бизнес-племенах.

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.03.2018
  • 464

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Falcon Eye FE-ITR2000 и FE-IPC-BL130WF.

IP-видеокамеры Falcon Eye FE-ITR2000 и FE-IPC-BL130WF это модели, которые подключаются к локальной сети по Wi-Fi и передают изображение в реальном времени. IP-камера Falcon Eye FE-ITR2000 выполнена в эстетичном корпусе современного дизайна. Новинка предназначена для помещений. Она обладает разрешающей способностью 1920х1080 и оснащается широкоугольным объективом (угол обзора 180 градусов).

Это позволяет получить максимум информации об окружающей обстановке. Встроенная инфракрасная подсветка дальностью 10 м помогает вести видеонаблюдение в темное время. Управление камерой реализовано через мобильные приложения с устройств на базе iOS и Android. Доступ к видео по сети предоставляется одновременно пяти пользователям.

IP-камера работает под управлением операционной системы Linux. Благодаря детектору движения она автоматически реагирует на подозрительные события, извещая о тревоге по e-mail и отправляя уведомление на смартфон. Более того, может сохранять записи на карту памяти, что полезно в случае сбоев в локальной сети. Встроенный микрофон позволяет получать более информативное видео, со звуком.

Вторая IP-видеокамера, Falcon Eye FE-IPC-BL130WF, создана для работы в уличных условиях, в том числе, при низкой температуре. Она передает видеоизображение по сети в два потока, с разрешением 960p и D1. Это дает возможность записывать в архив видео высокого качества и контролировать обстановку удаленно по каналам с небольшой пропускной способностью.

Для сжатия изображения камера использует передовой стандарт H.264, что уменьшает объем трафика на 50-70% по сравнению с традиционными решениями.

Камера оборудована простым надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Функции цифровой обработки видео повышают качество изображения в сложных условиях освещенности. При слабом освещении выручает цифровое шумоподавление, а при контрастном — цифровое расширение динамического диапазона.

Доступ к видео можно получить по сети с мобильных устройств Apple и Android. Обе IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Falcon Eye FE-ITR2000 и FE-IPC-BL130WF. Они позволяют оптимальным образом решать задачи видеонаблюдения в помещениях и на улице.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях