Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

  • 19.03.2018
  • 261

Компания Tatris, на правах партнера Panasonic представляет новые 360-градусные купольные 5 мегапиксельные сетевые камеры WV-S4150 и WV-S4550L.

Новые панорамные камеры наблюдения Panasonic WV-S4150 предназначены для установки внутри помещения и имеют диапазон рабочих температур от -10°С до + 50°С.

Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

Камеры наблюдения для наружной установки Panasonic WV-S4550L имеют диапазон рабочих температур от -40°С до + 50°С и встроенную ИК-подсветку, которая гарантирует получение четкого монохромного изображения в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

Обе новинки работают по технологии Intelligent Auto (iA), обеспечивающей постоянный контроль динамики сцены и движения для последующей автоматической регулировки настроек камеры. Это позволяет получать изображения самого высокого качества даже в очень сложных и динамичных средах, а также значительно снизить искажение лиц и других объектов, находящихся на периферии зоны наблюдения камер с объективом типа «рыбий глаз».

Кроме того, новые fisheye камеры Panasonic имеют встроенные функции видеоаналитики, которые при использовании соответствующего ПО позволяют вести подсчет посетителей, формировать тепловые карты и использовать мониторинг только окружающей среды (Moving Object Remover или MOR) путем удаления людей и других движущихся объектов из видео.

Дополнительными достоинствами IP-камер WV-S4150 и WV-S4550L являются:

  • мгновенный отклик на внезапное изменение освещенности;
  • автоматическое управление выдержкой при съемке быстро движущихся объектов;
  • функция Super Dynamic 108dB для работы в сложных условиях освещенности;
  • поддержка сжатия интеллектуального сжатия от Panasonic - Smart Coding H.265;
  • полное шифрование данных (FIPS 140-2 уровня 1).

Получить более подробную информацию о новых сетевых камерах fisheye от Panasonic и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации