Статья

Продвинутые технологии защиты от проникновений от Bosch обеспечивают максимальную защиту коммерческих помещений

Эта инновационная система включает в себя пять датчиков: два пассивных инфракрасных (PIR) детектора, которые обеспечивают в два раза большую мощность сигнала, адаптивный радар, основанный на эффекте Доплера, датчик белого света и датчик температуры воздуха в помещении.…

Читать полностью


Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

  • 19.03.2018
  • 176

Компания Tatris, на правах партнера Panasonic представляет новые 360-градусные купольные 5 мегапиксельные сетевые камеры WV-S4150 и WV-S4550L.

Новые панорамные камеры наблюдения Panasonic WV-S4150 предназначены для установки внутри помещения и имеют диапазон рабочих температур от -10°С до + 50°С.

Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

Камеры наблюдения для наружной установки Panasonic WV-S4550L имеют диапазон рабочих температур от -40°С до + 50°С и встроенную ИК-подсветку, которая гарантирует получение четкого монохромного изображения в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Новые сетевые fisheye камеры Panasonic для установки в помещении и на улице

Обе новинки работают по технологии Intelligent Auto (iA), обеспечивающей постоянный контроль динамики сцены и движения для последующей автоматической регулировки настроек камеры. Это позволяет получать изображения самого высокого качества даже в очень сложных и динамичных средах, а также значительно снизить искажение лиц и других объектов, находящихся на периферии зоны наблюдения камер с объективом типа «рыбий глаз».

Кроме того, новые fisheye камеры Panasonic имеют встроенные функции видеоаналитики, которые при использовании соответствующего ПО позволяют вести подсчет посетителей, формировать тепловые карты и использовать мониторинг только окружающей среды (Moving Object Remover или MOR) путем удаления людей и других движущихся объектов из видео.

Дополнительными достоинствами IP-камер WV-S4150 и WV-S4550L являются:

  • мгновенный отклик на внезапное изменение освещенности;
  • автоматическое управление выдержкой при съемке быстро движущихся объектов;
  • функция Super Dynamic 108dB для работы в сложных условиях освещенности;
  • поддержка сжатия интеллектуального сжатия от Panasonic - Smart Coding H.265;
  • полное шифрование данных (FIPS 140-2 уровня 1).

Получить более подробную информацию о новых сетевых камерах fisheye от Panasonic и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации