Статья

Интеллектуальная функция подсчета посетителей для оптимизации системы видеонаблюдения в магазинах

Системы видеонаблюдения Axis с поддержкой функции подсчета людей обеспечивают эффективный сбор и анализ данных о покупателях.

Читать полностью


Смартфон вместе с картой доступа. Встречайте мобильный доступ СКУД от российского производителя!

  • 03.04.2018
  • 233

Компания Эликс, отечественный разработчик оборудования СКУД под торговой маркой ProxWay, представляет уникальную разработку – мобильную идентификацию по технологии BluetoothProxWay BLE Mobile Access.

Программно-аппаратный комплекс включает: контроллеры, считыватели, программное обеспечение для управления системой с рабочего места оператора, и приложение для мобильных устройств на базе iOS или Android, которое позволяет мобильному устройству работать как в качестве идентификатора доступа, так и в качестве платформы для администрирования СКУД.

Смартфон вместе с картой доступа. Встречайте мобильный доступ СКУД от российского производителя!

Использование мобильного идентификатора ProxWay MOBILE ID обеспечивает удобную идентификацию на расстоянии до 20 метров, а наличие дополнительных средств защиты, которыми пользуется большинство владельцев смартфонов, вроде кода разблокировки экрана или биометрии, значительно повышает уровень безопасности системы.

Устанавливаемое на мобильное устройство приложение с полноценным функционалом отвечает на пользовательский спрос в области удаленного администрирования СКУД. А возможность подключиться по технологии BLE даже к автономному контроллеру значительно расширяет возможности традиционных систем контроля доступа.

При этом стоимость оборудования минимальна, а для внедрения мобильной идентификации в уже существующую систему – достаточно заменить обычный считыватель карт на комбинированный BLE считыватель с поддержкой считывания карт и мобильных идентификаторов.

Еще одним значимым экономическим преимуществом является то, что для автономных СКУД мобильные идентификаторы предоставляются бесплатно, а для сетевых – стоимость одного идентификатора составляет всего 39 рублей.

Комплексный подход разработчика и наличие сервиса на территории России позволяет внедрять систему мобильного доступа уже сегодня, как с нуля, так и в процессе модернизации действующей СКУД с минимальными затратами для заказчика.

Более подробную информацию о системах мобильного доступа ProxWay можно на сайте http://pw-plus.ru, либо связавшись со специалистами компании по телефону +7 (495)788-83-93 или e-mail: elics@elics.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации