Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем

Правильная тенденция в рассуждениях этих экспертов одна – уменьшение уровня ожиданий. Эксперты в течение 2012–2015 гг. осознали, что рынок видеоаналитики не будет развиваться такими темпами, как хотелось бы.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.04.2018
  • 163

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201.

Мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201 передают видеоизображение в разрешении 4 Мп по обычной коаксиальной линии на расстояние до 400-500 метров. Изображение не сжимается и поэтому передается без задержек, в реальном времени, с частотой 25 к/с. Камеры поддерживают сразу четыре популярных формата передачи видео — AHD, TVI, CVI и CVBS.

Видеокамера SpaceTechnology ST-4200 выполнена в купольном корпусе. Она оборудована надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Построенная на CMOS матрице с чувствительностью 0.01 Люкс, она формирует видео достойного качества при слабом освещении.

Функция цифрового шумоподавления повышает четкость изображения, обнаруживая искаженные пиксели и заменяя их «оригиналами» из близлежащих участков кадра. Это позволяет наблюдать за обстановкой в цвете даже при чрезвычайно слабой освещенности.

При полном отсутствии освещения камера переходит в черно-белый режим и начинает использовать инфракрасный спектр объектов для формирования видеоизображения, что способствует повышению ее чувствительности. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 20 метров. В дневное время ИК-спектр вырезается при помощи фильтра и не оказывает влияния на цветное изображение.

Вторая модель, мультиформатная видеокамера SpaceTechnology ST-4201, предназначена для уличного наблюдения. Она выполнена в прочном металлическом антивандальном корпусе и надежно защищена от механических воздействий и капризов погоды.

Съемка видео осуществляется с использованием прогрессивной развертки, благодаря чему четко воспроизводятся объекты в движении. Функция цифрового расширения динамического диапазона дает возможность вести наблюдение за ярко освещенными и затененными объектами. Контрастность изображения выравнивается, и они не выглядят засвеченными или, наоборот, слишком темными.

Днем камера работает в цвете, а ночью — в монохромном режиме с использованием инфракрасной подсветки дальностью 25 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201. Они передают по обычной коаксиальной линии видео высокой четкости и подходят для большинства современных систем аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации