Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.04.2018
  • 203

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201.

Мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201 передают видеоизображение в разрешении 4 Мп по обычной коаксиальной линии на расстояние до 400-500 метров. Изображение не сжимается и поэтому передается без задержек, в реальном времени, с частотой 25 к/с. Камеры поддерживают сразу четыре популярных формата передачи видео — AHD, TVI, CVI и CVBS.

Видеокамера SpaceTechnology ST-4200 выполнена в купольном корпусе. Она оборудована надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Построенная на CMOS матрице с чувствительностью 0.01 Люкс, она формирует видео достойного качества при слабом освещении.

Функция цифрового шумоподавления повышает четкость изображения, обнаруживая искаженные пиксели и заменяя их «оригиналами» из близлежащих участков кадра. Это позволяет наблюдать за обстановкой в цвете даже при чрезвычайно слабой освещенности.

При полном отсутствии освещения камера переходит в черно-белый режим и начинает использовать инфракрасный спектр объектов для формирования видеоизображения, что способствует повышению ее чувствительности. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 20 метров. В дневное время ИК-спектр вырезается при помощи фильтра и не оказывает влияния на цветное изображение.

Вторая модель, мультиформатная видеокамера SpaceTechnology ST-4201, предназначена для уличного наблюдения. Она выполнена в прочном металлическом антивандальном корпусе и надежно защищена от механических воздействий и капризов погоды.

Съемка видео осуществляется с использованием прогрессивной развертки, благодаря чему четко воспроизводятся объекты в движении. Функция цифрового расширения динамического диапазона дает возможность вести наблюдение за ярко освещенными и затененными объектами. Контрастность изображения выравнивается, и они не выглядят засвеченными или, наоборот, слишком темными.

Днем камера работает в цвете, а ночью — в монохромном режиме с использованием инфракрасной подсветки дальностью 25 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-4200 и ST-4201. Они передают по обычной коаксиальной линии видео высокой четкости и подходят для большинства современных систем аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 24/10/2018
    26/10/2018

    HI-TECH Building 2018г. Москва

  • семинар 21/08/2018

    Parsecг. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации