Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые UHF-считыватели для парковок Smartec ST-LR320

  • 04.04.2018
  • 343

Новый УВЧ-считыватель ST-LR320 торговой марки Smartec предназначен для идентификации автотранспортных средств на дальнем расстоянии при проезде на территорию предприятия, парковку или склады. Возможность бесконтактной идентификации на дистанции до 10 метров обеспечивает дополнительное удобство, позволяя водителям транспортных средств въезжать на охраняемую территорию, не открывая дверь автомобиля и не опуская стекло.

Бюджетный считыватель ST-LR320 работает на частоте 868 МГц и способен одновременно считывать до 100 меток/карт, находящихся в любом положении, что позволяет организовать удобный и максимально оперативный доступ автотранспорта на закрытые территории.

Новые UHF-считыватели для парковок Smartec ST-LR320

Высокочувствительная антенна ST-LR320 с круговой диаграммой направленности обеспечивает эффективный прием сигнала от произвольно ориентированных UHF-меток/карт. Даже в случае, когда карта, попавшая в область считывания, находится в положении «ребром» к считывателю, он корректно идентифицирует код и передаст сигнал на контроллер, который определит, разрешен ли доступ на парковку для этого автомобиля.

Следует отметить, что ST-LR320 оснащен радиочипом IPJ-R2000, который вместе с высокочувствительной антенной обеспечивает повышенную помехоустойчивость и достоверность распознавания UHF-карт и меток при въезде автотранспорта на парковку. Если рядом расположена оживленная дорога можно уменьшить радиус действия считывателя, чтобы защитить от дополнительных внешних сигналов.

Кроме того, новый UHF- считыватель позволяет решить задачу по контролю перемещения грузов и сотрудников на складах. Wiegand-интерфейс 26/34 гарантирует совместимость новинки с контроллерами любых производителей, а через порты RS232 и RS485 может быть подключено множество прикладных систем, например, приложения, управляющие логистикой грузов на предприятии.

ST-LR320 гарантирует высокий уровень безопасности системы. Память UHF-карт стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, с которыми работает данный считыватель, содержит пользовательские поля (EPC), а также заводское поле (TID). Если пользовательские EPC-поля не имеют защиты от внешних воздействий, т.к. рассчитаны на перезапись, то TID-поле транспондеров УВЧ-карт содержит уникальный код доступа, который невозможно перезаписать. Таким образом, в такой СКУД исключается перехват или несанкционированная перезапись данных на картах.

Класс защиты IP65 и широкий диапазон рабочих температур (от -35 до +60 °С) обеспечивают высокую надежность и стабильность работы даже в условиях переменчивого российского климата. Для удобства монтажа на парковке в комплект поставки ST-LR320 входит кронштейн для крепления считывателя на столбе.

Новые считыватели для парковок ST-LR320 уже появились в продаже. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях