Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новая поворотная камера STC-IPM3933 Darkbuster – до 400 метров в полной темноте!

  • 06.04.2018
  • 455

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новую поворотную IP-камеру наблюдения серии OPTi - STC-IPM3933 Darkbuster, имеющую адаптивную ИК-подсветку дальностью до 400 метров.

Новая видеокамера STC-IPM3933 Darkbuster выполнена на базе высокочувствительной 2 Мп КМОП-матрицы Sony Starvis™ размером 1/1.9" и формирует изображение Full HD (1920x1080) со скоростью 50 к/с для любого разрешения с минимальным уровнем шумов.

Новая поворотная камера STC-IPM3933 Darkbuster – до 400 метров в полной темноте!

Новинка может формировать до трех видеопотоков одновременно в двух форматах компрессии: H.264 (1-й и 3-й потоки) и M-JPEG (2-й поток). Исходя из решаемых задач, каждый видеопоток может настраиваться отдельно по разрешению и скорости передачи данных.

Для эффективного видеонаблюдения за большими площадями в IP-камере STC-IPM3933 Darkbuster предусмотрены 30 кратный оптический трансфокатор (f=6-180 мм) и 16-кратное цифровое увеличение, обеспечивающие высокую детализацию изображения при наблюдении удаленных объектов.

Кроме того, в новой видеокамере поддерживается широкий набор PTZ-функций, включающий 240 предустановок и 8 туров. Возможно непрерывное панорамирование 360°, а угол наклон составляет 0°-180.

Адаптивная ИК-подсветка реализована за счет двух встроенных ИК-светодиодов: для подсветки ближней зоны используется широкоугольный светодиод с фиксированным уровнем излучения, а за счет светодиода с линзой-коллиматором осуществляется изменение интенсивности подсветки в удаленной зоне, синхронизированное с изменением угла обзора камеры. Таким образом, обеспечивается равномерное освещение зоны обзора максимальной дальностью до 400 метров в темное время суток.

Новая поворотная камера STC-IPM3933 Darkbuster – до 400 метров в полной темноте!

Для получения изображения высокого качества даже в сложных условиях наружного видеонаблюдения предусмотрен набор функций: подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана, а также аппаратный режим WDR, эффективный в условиях контрастного освещения.

Поворотная камера STC-IPM3933 Darkbuster оптимально подходит для использования на высокодинамичных объектах, благодаря высокому фреймрейту (до 50 к/с). Также в новинке присутствует 8-зонный детектор движения для особого контроля выделенных зон. Кроме того, IP-камера имеет двусторонний аудиоканал, а к внешним входу и выходу камеры могут быть подключены датчики и реле для управления, например, освещением.

Новинка выполнена в алюминиевом корпусе, имеющем класс защиты IP66. Широкий диапазон рабочих температур (-40..+50°С) и возможность работы по технологии PoE+ (802.3at) позволяет решать широкий диапазон задач видеонаблюдения даже в уличных условиях.

Для получения дополнительной информации по новой камере видеонаблюдения Smartec STC-IPM3933 Darkbuster обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях