Статья

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса

Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.04.2018
  • 253

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS.

IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS с разрешением 5 Мп предназначена для уличного видеонаблюдения. Это модель в цилиндрическом корпусе с моторизованным вариофокальным объективом. Новинка поддерживает аппаратный расширенный динамический диапазон, благодаря чему выравнивается контрастность кадров. Яркие и темные объекты воспроизводятся без засветки и излишнего затенения. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 60 м.

IP-видеокамера передает изображение по локальной сети в реальном времени при разрешениях до 3 Мп. В разрешении 5 Мп видео транслируется со скоростью 15 к/с. Для сжатия видеоизображения применяются самые современные алгоритмы — H.265+, H.264+, H.265 и H.264. Они основаны на методах предиктивного кодирования информации, то есть, по сети передается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. Это уменьшает объем исходящего трафика на 40-70% по сравнению с традиционными решениями. Кроме того, поддерживается видеокодек MJPEG, который обеспечивает покадровую передачу видео. Это требуется для записи высококачественного изображения в архив, на жесткие диски.

Днем IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS работает в цвете, а при снижении уровня освещенности переключается в черно-белый режим. При этом матрица начинает формировать изображение, используя инфракрасное излучение объектов, что способствует повышению чувствительности.

Дополнительно повысить качество изображения в условиях слабого освещения помогает цифровая обработка кадров. Функция цифрового шумоподавления основана на сравнении соседних участков изображения в пределах кадра или похожих областей в соседних кадрах. Микропроцессор обнаруживает пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными, и заменяет их «оригиналами», которые заимствует из других кадров.

Подавать питание на IP-камеру можно дистанционно, по «витой паре». Это упрощает ее подключение и особенно удобно в уличных условиях. А благодаря возможности записи изображения на карту памяти даже сбои в локальной сети не станут помехой для работы и обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS. Это современная модель высокого разрешения, которая поддерживает самые современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях