Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.04.2018
  • 167

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS.

IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS с разрешением 5 Мп предназначена для уличного видеонаблюдения. Это модель в цилиндрическом корпусе с моторизованным вариофокальным объективом. Новинка поддерживает аппаратный расширенный динамический диапазон, благодаря чему выравнивается контрастность кадров. Яркие и темные объекты воспроизводятся без засветки и излишнего затенения. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 60 м.

IP-видеокамера передает изображение по локальной сети в реальном времени при разрешениях до 3 Мп. В разрешении 5 Мп видео транслируется со скоростью 15 к/с. Для сжатия видеоизображения применяются самые современные алгоритмы — H.265+, H.264+, H.265 и H.264. Они основаны на методах предиктивного кодирования информации, то есть, по сети передается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. Это уменьшает объем исходящего трафика на 40-70% по сравнению с традиционными решениями. Кроме того, поддерживается видеокодек MJPEG, который обеспечивает покадровую передачу видео. Это требуется для записи высококачественного изображения в архив, на жесткие диски.

Днем IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS работает в цвете, а при снижении уровня освещенности переключается в черно-белый режим. При этом матрица начинает формировать изображение, используя инфракрасное излучение объектов, что способствует повышению чувствительности.

Дополнительно повысить качество изображения в условиях слабого освещения помогает цифровая обработка кадров. Функция цифрового шумоподавления основана на сравнении соседних участков изображения в пределах кадра или похожих областей в соседних кадрах. Микропроцессор обнаруживает пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными, и заменяет их «оригиналами», которые заимствует из других кадров.

Подавать питание на IP-камеру можно дистанционно, по «витой паре». Это упрощает ее подключение и особенно удобно в уличных условиях. А благодаря возможности записи изображения на карту памяти даже сбои в локальной сети не станут помехой для работы и обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Dahua DH-IPC-HFW2531TP-ZS. Это современная модель высокого разрешения, которая поддерживает самые современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • вебинар 28/08/2018

    Parsec

  • семинар 18/09/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации