Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.04.2018
  • 460

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2.

IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2 это компактные и производительные устройства для записи видеоизображения в разрешении до 6 Мп. Они относятся к серии Lite и поэтому относительно недороги и легко устанавливаются. Новинки построены на двухъядерных процессорах и работают под управлением операционной системы Linux, которая отличается надежностью, стабильностью и обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности.

Первый видеорегистратор, Dahua DHI-NVR2104-S2, — четырехканальный. Он оборудован детектором движения и способен регистрировать подозрительные события автоматически. Для наблюдения за обстановкой служит HDMI или VGA монитор с разрешающей способностью 1920х1080. В режиме квадратора можно видеть на экране изображение сразу со всех четырех видеокамер.

Записи сохраняются на жестком диске максимальным объемом до 6 Тб. Применение современных алгоритмов компрессии видео, H.264 и H.264+ существенно сокращает объем видеофайлов. Это достигается за счет того, что в память записывается не каждый кадр видеоряда, а отдельные опорные кадры и разница между ними. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями.

Второй IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR2108-S2восьмиканальный. Он отличается высокой разрешающей способностью, предоставляет доступ к записям и мониторингу по сети пользователям мобильных устройств и не требует сложной настройки при подключении к сети. Он также предусматривает установку одного жесткого диска. Резервное копирование данных осуществляется по сети и на внешние накопители через USB порт.

Регистратор способен функционировать в автоматическом режиме, включаясь на запись при обнаружении тревожного события. Он может активировать режим обхода на PTZ камере, предупреждает оператора о потере видеосигнала и закрытии объектива камеры. Оповещение производится с помощью звукового сигнала и вывода сообщения на монитор.

Оба видеорегистратора совместимы со стандартом Onvif 2.4, и поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2. Это современные высокопроизводительные устройства для записи видео в высоком разрешении с поддержкой самых популярных функций и эффективных алгоритмов обработки видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях