Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.04.2018
  • 295

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2.

IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2 это компактные и производительные устройства для записи видеоизображения в разрешении до 6 Мп. Они относятся к серии Lite и поэтому относительно недороги и легко устанавливаются. Новинки построены на двухъядерных процессорах и работают под управлением операционной системы Linux, которая отличается надежностью, стабильностью и обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности.

Первый видеорегистратор, Dahua DHI-NVR2104-S2, — четырехканальный. Он оборудован детектором движения и способен регистрировать подозрительные события автоматически. Для наблюдения за обстановкой служит HDMI или VGA монитор с разрешающей способностью 1920х1080. В режиме квадратора можно видеть на экране изображение сразу со всех четырех видеокамер.

Записи сохраняются на жестком диске максимальным объемом до 6 Тб. Применение современных алгоритмов компрессии видео, H.264 и H.264+ существенно сокращает объем видеофайлов. Это достигается за счет того, что в память записывается не каждый кадр видеоряда, а отдельные опорные кадры и разница между ними. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями.

Второй IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR2108-S2восьмиканальный. Он отличается высокой разрешающей способностью, предоставляет доступ к записям и мониторингу по сети пользователям мобильных устройств и не требует сложной настройки при подключении к сети. Он также предусматривает установку одного жесткого диска. Резервное копирование данных осуществляется по сети и на внешние накопители через USB порт.

Регистратор способен функционировать в автоматическом режиме, включаясь на запись при обнаружении тревожного события. Он может активировать режим обхода на PTZ камере, предупреждает оператора о потере видеосигнала и закрытии объектива камеры. Оповещение производится с помощью звукового сигнала и вывода сообщения на монитор.

Оба видеорегистратора совместимы со стандартом Onvif 2.4, и поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR2104-S2 и DHI-NVR2108-S2. Это современные высокопроизводительные устройства для записи видео в высоком разрешении с поддержкой самых популярных функций и эффективных алгоритмов обработки видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 21/02/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 20/02/2019

    Proxwayг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях