Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Скоростная поворотная платформа Hanwha Techwin TNU-6320 с зумом 32x

  • 13.04.2018
  • 245

Компания Tatris, на правах официального дистрибьютора Hanwha Techwin, представляет новую поворотную платформу TNU-6320. Она имеет 32-кратный оптический зум и 2-мегапиксельное разрешение. Благодаря этим параметрам, а также скоростным поворотным функциям, обеспечивается эффективное видеонаблюдение на большой территории.

В новом устройстве TNU-6320 2-мегапиксельное изображение формируется с частотой кадров до 60 к/с при использовании кодека H.264 или 15 к/с при сжатии по алгоритму MJPEG.

Скоростная поворотная платформа Hanwha Techwin TNU-6320 с зумом 32x

Поворотная платформа с высокой точностью позиционируется по предустановкам и совершает обходные туры в заданной последовательности. Наклон на 90° вниз от горизонтального направления и на 40° вверх камерный блок платформы выполняет со скоростью до 40 град/с. Поворот на 360° без ограничения производится со скоростью до 120 град/с. Всё это позволяет вести мониторинг с полным охватом территории, без слепых пятен.

Динамический диапазон новой поворотной платформы может быть расширен до величины 120 дБ. Для повышения качества изображения в ней применяются цифровая стабилизация изображения и понижение уровня шумов.

В платформе устанавливается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. По бокам к корпусу платформы можно прикрепить два ИК-прожектора SPI-50, которые заказчик приобретает отдельно.

Новая поворотная платформа в условиях улицы выдерживает жёсткое воздействие окружающей среды, что делает её хорошо приспособленной для использования на открытой местности. Платформа работает при температуре от -40 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Встроенные дворники устраняют с входного стекла снег, капли дождя и другие посторонние предметы, что гарантирует полное и чёткое использование объектива. Встроенный нагреватель помогает очищать входное стекло от наледи.

Новая платформа благодаря своим особенностям найдёт широкое применение при мониторинге скоростного режима и выявлении нарушений правил дорожного движения, при видеонаблюдении в условиях низкой освещённости, в системах защиты периметра аэропортов, портов и промышленных объектов.

Получить более подробную информацию о новых скоростных поворотных платформах Hanwha Techwin TNU-6320 и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации