Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.04.2018
  • 216

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2.

IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2 записывают изображение в разрешении и поддерживают IP-камеры разрешением до 12 Мп.

Первый IP-видеорегистратор, Dahua DHI-NVR5416-4KS2, — 16-канальный. В нем реализованы самые современные алгоритмы компрессии видеоизображения, H.264 и H.265, благодаря чему записи занимают минимальное место при сохранении на жесткие диски. Экономия дискового пространства достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями. Архивы хранятся на четырех жестких дисках. При необходимости можно подключить внешний накопитель через порт e-SATA. Резервное копирование осуществляется по сети и через USB порт. Организован удобный поиск по времени, дате, тревоге, обнаружению движения.

Максимальный входящий поток в 320 Мбит/с гарантирует качественную запись по всем шестнадцати каналам одновременно. Видеорегистратор способен анализировать видео, а кроме того, наводить PTZ камеру на цель без участия оператора (3D интеллектуальное управление PTZ камерами Dahua). IP-видеорегистратор соответствует стандарту PoE, что дает возможность подавать питание на подключенные камеры по той же линии, что используется для трансляции видеоизображения.

Второй IP-регистратор, Dahua DHI-NVR5432-4KS2, — 32-канальный. Он построен на 4-ядерном процессоре, что обеспечивает высокую производительность при работе с видео. Операционная система Linux обеспечивает стабильную работу устройства. 4 жестких диска максимальным объемом по 8 Тб позволяют создавать архивы внушительной емкости. 16 датчиков тревожной сигнализации контролируют обстановку в автоматическом режиме. Два HDMI монитора служат для наблюдения за событиями в разрешении до 3840 х 2160, в мультиоконном режиме.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2. Эти модели серии Pro предназначены для профессиональных систем видеонаблюдения. Они ведут запись в разрешении 4К, отличаются высокой надежностью и поддерживают самые современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации