Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.04.2018
  • 167

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2.

IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2 записывают изображение в разрешении и поддерживают IP-камеры разрешением до 12 Мп.

Первый IP-видеорегистратор, Dahua DHI-NVR5416-4KS2, — 16-канальный. В нем реализованы самые современные алгоритмы компрессии видеоизображения, H.264 и H.265, благодаря чему записи занимают минимальное место при сохранении на жесткие диски. Экономия дискового пространства достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями. Архивы хранятся на четырех жестких дисках. При необходимости можно подключить внешний накопитель через порт e-SATA. Резервное копирование осуществляется по сети и через USB порт. Организован удобный поиск по времени, дате, тревоге, обнаружению движения.

Максимальный входящий поток в 320 Мбит/с гарантирует качественную запись по всем шестнадцати каналам одновременно. Видеорегистратор способен анализировать видео, а кроме того, наводить PTZ камеру на цель без участия оператора (3D интеллектуальное управление PTZ камерами Dahua). IP-видеорегистратор соответствует стандарту PoE, что дает возможность подавать питание на подключенные камеры по той же линии, что используется для трансляции видеоизображения.

Второй IP-регистратор, Dahua DHI-NVR5432-4KS2, — 32-канальный. Он построен на 4-ядерном процессоре, что обеспечивает высокую производительность при работе с видео. Операционная система Linux обеспечивает стабильную работу устройства. 4 жестких диска максимальным объемом по 8 Тб позволяют создавать архивы внушительной емкости. 16 датчиков тревожной сигнализации контролируют обстановку в автоматическом режиме. Два HDMI монитора служат для наблюдения за событиями в разрешении до 3840 х 2160, в мультиоконном режиме.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR5416-4KS2 и DHI-NVR5432-4KS2. Эти модели серии Pro предназначены для профессиональных систем видеонаблюдения. Они ведут запись в разрешении 4К, отличаются высокой надежностью и поддерживают самые современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации