Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая гибридная видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.04.2018
  • 200

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой гибридной видеокамеры Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3.

Видеокамера Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3 способна работать в любом из трех форматов — HDCVI, HDTVI, AHD или PAL 960H, то есть, совместима практически со всеми популярными стандартами аналогового видеонаблюдения. Новая модель выполнена в компактном и прочном купольном корпусе из алюминиевого сплава и предназначена для уличного видеонаблюдения. Герметичный корпус защищает электронику от капризов погоды и физический воздействий.

Видеокамера передает изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 800 м, а по «витой паре» — на расстояние 300м. Трансляция осуществляется без сжатия, без задержек, в реальном времени и превосходном качестве 1920 х 1080 точек (Full HD). Новинка построена на CMOS матрице с высокой чувствительностью, что позволяет использовать ее при слабой освещенности. А с инфракрасной подсветкой — и в темноте. ИК подсветка автоматически меняет мощность в зависимости от расстояния до объектов, что исключает засветку близко расположенных предметов. Днем камера работает в цвете, а ночью — в черно-белом режиме с повышенной чувствительностью.

Большим достоинством этой гибридной видеокамеры является аппаратная поддержка широкого динамического диапазона, благодаря чему появляется возможность полноценно наблюдать за ярко освещенными и затененными объектами, одновременно присутствующими в кадре (типичная ситуация в видеонаблюдении). Это достигается за счет съемки сцены в два прохода с разной выдержкой и последующим суммированием кадров.

Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3 выполняет цифровую обработку изображения, радикально повышая качество изображения. За это отвечают функции цифрового шумоподавления и компенсации засветки. За счет высокого соотношения сигнал/шум изображение получается четким даже при слабой освещенности.

Камера оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность пользователям самостоятельно регулировать сектор обзора. Управление фокусом осуществляется вручную.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую гибридную видеокамеру Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3. Это универсальная модель, которая оптимально впишется почти в любую современную систему аналогового наблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации