Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Новая гибридная видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.04.2018
  • 95

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой гибридной видеокамеры Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3.

Видеокамера Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3 способна работать в любом из трех форматов — HDCVI, HDTVI, AHD или PAL 960H, то есть, совместима практически со всеми популярными стандартами аналогового видеонаблюдения. Новая модель выполнена в компактном и прочном купольном корпусе из алюминиевого сплава и предназначена для уличного видеонаблюдения. Герметичный корпус защищает электронику от капризов погоды и физический воздействий.

Видеокамера передает изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 800 м, а по «витой паре» — на расстояние 300м. Трансляция осуществляется без сжатия, без задержек, в реальном времени и превосходном качестве 1920 х 1080 точек (Full HD). Новинка построена на CMOS матрице с высокой чувствительностью, что позволяет использовать ее при слабой освещенности. А с инфракрасной подсветкой — и в темноте. ИК подсветка автоматически меняет мощность в зависимости от расстояния до объектов, что исключает засветку близко расположенных предметов. Днем камера работает в цвете, а ночью — в черно-белом режиме с повышенной чувствительностью.

Большим достоинством этой гибридной видеокамеры является аппаратная поддержка широкого динамического диапазона, благодаря чему появляется возможность полноценно наблюдать за ярко освещенными и затененными объектами, одновременно присутствующими в кадре (типичная ситуация в видеонаблюдении). Это достигается за счет съемки сцены в два прохода с разной выдержкой и последующим суммированием кадров.

Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3 выполняет цифровую обработку изображения, радикально повышая качество изображения. За это отвечают функции цифрового шумоподавления и компенсации засветки. За счет высокого соотношения сигнал/шум изображение получается четким даже при слабой освещенности.

Камера оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность пользователям самостоятельно регулировать сектор обзора. Управление фокусом осуществляется вручную.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую гибридную видеокамеру Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF-S3. Это универсальная модель, которая оптимально впишется почти в любую современную систему аналогового наблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации