Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новая поворотная видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.04.2018
  • 559

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой сетевой поворотной видеокамеры Dahua DH-SD40212T-HN разрешением 1080p.

Поворотная видеокамера Dahua DH-SD40212T-HN это уличная модель с широким динамическим диапазоном и функцией интеллектуального 3D позиционирования. Высокие скорости поворота и наклона наряду с 12-кратным увеличением позволяют контролировать с ее помощью обширную территорию. Новинка оснащается вариофокальным объективом с оптическим и цифровым зумом и функцией автофокусировки.

Благодаря хорошей чувствительности матрицы, можно вести наблюдение при слабой освещенности. 300 предустановок, поддержка автоматического патрулирования (8 туров, 5 образцов, автопоиск и автовращение) расширяют возможности камеры в плане обнаружения подозрительных событий. Поддерживается также панорамный обзор и периодическое сканирование. Скорость движения камеры и фокусное расстояние регулируются автоматически, в зависимости от расстояния до объекта наблюдения.

IP-камера Dahua DH-SD40212T-HN поддерживает такие функции интеллектуальной обработки изображения, как обнаружение вторжения и оставленных вещей, защита периметра, обнаружение движения в кадре и реагирование на отсутствие объекта и быстродвижущиеся объекты, детекция движения и незаконные стоянки. Благодаря расширенному динамическому диапазону камера выравнивает контрастность изображения, так что и ярко освещенные и затененные объекты воспроизводятся качественно, без засветки и излишнего затемнения.

Цифровое шумоподавление дает возможность получать четкое цветное видео даже при чрезвычайно слабой освещенности. Это достигается за счет корректировки отдельных пикселей микропроцессором. Он обнаруживает и заменяет искаженные пиксели «оригиналами», которые заимствует из соседних областей кадра и других кадров. В результате качество изображения существенно улучшается.

IP-камера транслирует по сети три видеопотока, с разным разрешением и разной частотой кадров. Это позволяет оптимальным образом решать несколько независимых задач. Применение видеокодека H.264 для сжатия изображения на 40-70% уменьшает объем исходящего трафика, по сравнению с традиционными подходами. Технология PoE дает возможность подавать электропитание на камеру дистанционно, по «витой паре», что особенно удобно в условиях улицы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Dahua DH-SD40212T-HN. Она станет отличным помощником при организации систем охраны периметра и на масштабных объектах — стадионах, вокзалах, площадях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях