Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая поворотная видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.04.2018
  • 147

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой сетевой поворотной видеокамеры Dahua DH-SD40212T-HN разрешением 1080p.

Поворотная видеокамера Dahua DH-SD40212T-HN это уличная модель с широким динамическим диапазоном и функцией интеллектуального 3D позиционирования. Высокие скорости поворота и наклона наряду с 12-кратным увеличением позволяют контролировать с ее помощью обширную территорию. Новинка оснащается вариофокальным объективом с оптическим и цифровым зумом и функцией автофокусировки.

Благодаря хорошей чувствительности матрицы, можно вести наблюдение при слабой освещенности. 300 предустановок, поддержка автоматического патрулирования (8 туров, 5 образцов, автопоиск и автовращение) расширяют возможности камеры в плане обнаружения подозрительных событий. Поддерживается также панорамный обзор и периодическое сканирование. Скорость движения камеры и фокусное расстояние регулируются автоматически, в зависимости от расстояния до объекта наблюдения.

IP-камера Dahua DH-SD40212T-HN поддерживает такие функции интеллектуальной обработки изображения, как обнаружение вторжения и оставленных вещей, защита периметра, обнаружение движения в кадре и реагирование на отсутствие объекта и быстродвижущиеся объекты, детекция движения и незаконные стоянки. Благодаря расширенному динамическому диапазону камера выравнивает контрастность изображения, так что и ярко освещенные и затененные объекты воспроизводятся качественно, без засветки и излишнего затемнения.

Цифровое шумоподавление дает возможность получать четкое цветное видео даже при чрезвычайно слабой освещенности. Это достигается за счет корректировки отдельных пикселей микропроцессором. Он обнаруживает и заменяет искаженные пиксели «оригиналами», которые заимствует из соседних областей кадра и других кадров. В результате качество изображения существенно улучшается.

IP-камера транслирует по сети три видеопотока, с разным разрешением и разной частотой кадров. Это позволяет оптимальным образом решать несколько независимых задач. Применение видеокодека H.264 для сжатия изображения на 40-70% уменьшает объем исходящего трафика, по сравнению с традиционными подходами. Технология PoE дает возможность подавать электропитание на камеру дистанционно, по «витой паре», что особенно удобно в условиях улицы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Dahua DH-SD40212T-HN. Она станет отличным помощником при организации систем охраны периметра и на масштабных объектах — стадионах, вокзалах, площадях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации