Статья

Как увеличить количество посетителей выставочных стендов

Поддержка постоянной связи между организатором и экспонентом – отличный способ сохранить партнерские отношения. Обмен опытом по поводу того, как увеличить трафик стенда, должен быть обязательным для профессиональных организаторов конференций и выставок.…

Читать полностью


Уличная вандалозащищенная камера STC-IPM3572А Xaro с объективом P-Iris

  • 25.04.2018
  • 260

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку вандалозащищенных IP-камер для наружной установки серии OPTi новой 2 Мп моделью STC-IPM3572A Xaro.

Сетевая купольная видеокамера STC-IPM3572A Xaro имеет моторизованный объектив 2.8~12 мм c автодиафрагмой P-Iris, позволяющей осуществлять удаленную настройку фокусного расстояния и фокусировки как на этапе монтажа, так и в процессе эксплуатации камеры.

Уличная вандалозащищенная камера STC-IPM3572А Xaro с объективом P-Iris

Для эффективной работы в сложных, постоянно изменяющихся условиях уличного освещения в новинке предусмотрена возможность работы при минимальной освещенности до 0.05 лк в цветном режиме и механически отключаемый ИК-фильтр. Кроме того, для работы в полной темноте видеокамера имеет встроенную ИК-подсветку дальностью до 30 метров, состоящую 34 мощных ИК-светодиодов. А для компенсации встречной засветки используется функция широкого динамического диапазона WDR (120 дБ).

IP-камера STC-IPM3572A Xaro выполнена на базе КМОП-матрицы Sony Starvis™ IMX291 размером 1/2.8’’ и способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080).

При этом в новинке поддерживаются различные алгоритмы сжатия (H.265, H.264 и M-JPEG), что в совокупности с индивидуально настраиваемой четырехпотоковой трансляцией видеосигнала позволяет адаптировать новую камеру наблюдения к требованиям существующей системы и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Для экономии дискового пространства и расхода сетевого трафика предусмотрена функция Video Boost, которая дает возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения).

Дополнительными достоинствами купольной камеры для наружной установки STC-IPM3572A Xaro являются 8-зонный детектор движения с настраиваемыми зонами детектирования, а также детектор внешнего воздействия на камеру, позволяющий реализовать тревожное реагирование при сдвиге или расфокусировке изображения.

Новая уличная IP-камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование.

Благодаря 3-осевому креплению модуля камеры монтаж STC-IPM3572A Xaro возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены). Съемная тыльная часть корпуса позволяет осуществлять заглубленную установку камеры в подвесной потолок без использования каких-либо сторонних адаптеров.

Вандалоустойчивый металлический корпус со степенью защиты IP66, имеющий встроенный обогреватель и вентилятор, гарантирует бесперебойную работу новинки в широком температурном диапазоне от -40 до +50 °С.

Для получения дополнительной информации новой камере наблюдения Smartec STC-IPM3572A Xaro серии OPTi обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 25/09/2018

    Macroscop, Axis

  • Конференция 24/10/2018

    Smart Integration Academyг. Москва

  • семинар 10/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации