Статья

Распознавание номерных знаков в видеонаблюдении

При проектировании системы видеонаблюдения необходимо разделить задачи распознавания автомобильных номеров и обзорную функцию.

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.04.2018
  • 464

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой поворотной IP-видеокамеры для помещений Dahua DH-IPC-A15P.

IP-видеокамера для помещений Dahua DH-IPC-A15P обладает хорошей чувствительностью, благодаря чему формирует четкое изображение при слабой освещенности. Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Скорость поворота и наклона камеры задается пользователем. 25 предустановок и 8 туров патрулирования обеспечивают надежный контроль обстановки на охраняемом объекте.

Камера оснащается микрофоном и динамиком, что позволяет оператору разговаривать с людьми, которые находятся поблизости от места расположения видеокамеры.

Днем видеокамера передает по сети цветное изображение. А при снижении уровня освещенности ниже порогового значения переключается в монохромный режим. При этом она начинает использовать не только видимый, но и инфракрасный диапазон, что способствует повышению чувствительности. При чрезвычайно слабой освещенности и ночью на помощь приходит ИК-подсветка. Она позволяет контролировать обстановку на расстоянии до 10 м.

IP-видеокамера Dahua DH-IPC-A15P поддерживает современный алгоритм сжатия видеоизображения H.264. За счет эффективной компрессии объем исходящего трафика уменьшается на 40-70% по сравнению с МJPEG. Это достигается, благодаря «кодированию с предсказанием»: камера кодирует и отправляет на передачу не каждый кадр видеоряда, а лишь выборочные (опорные) кадры и разницу между ними. Передача осуществляется одновременно в два потока, в разном разрешении.

Дополнительно улучшить качество изображения при работе в сложных условиях освещения помогают функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона. При сбоях в локальной сети видеокамера сохраняет записи тревожных событий на карту памяти и впоследствии передает их оператору.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру с поддержкой беспроводного подключения к сети Dahua DH-IPC-A15P. Это современная модель, которая эстетично выглядит и поддерживает самые актуальные функции работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации