Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новый управляемый PoE коммутатор BEWARD в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.04.2018
  • 970

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового управляемого PoE коммутатора BEWARD STW-16P8.

BEWARD STW-16P8 это модель на 16 портов, из них 8 поддерживают технологию PoE — дистанционную передачу питания на видеокамеры, Wi-Fi точки доступа и другие сетевые устройства по кабелю «витая пара». Передача данных осуществляется на скорости 10/100 Мбит/с (FastEthernet). С его помощью можно подавать питание на подключенные камеры централизованно. Мощность нагрузки составляет 15.4 Вт на порт, что позволяет подключать уличные камеры с обогревателями и мощной инфракрасной подсветкой. Коммутатор контролирует общую потребляемую мощность, чтобы не допускать перегрузок. Защита по цепям питания предотвращает помехи между портами.

Управляемый коммутатор поддерживает все необходимые функции по контролю сети — транковые порты, тегированные VLANIEEE 802.1Q и VLAN на основе портов, приоритет трафика QoS, управление пропускной способностью. Разбив сеть на сегменты, можно повысить производительность, увеличить безопасность (например, создать списки контроля доступа на основе MAC-адресов), уменьшить количество сетевых коллизий при передаче данных.

Сетевой коммутатор BEWARD STW-16P8 наблюдает за сетевым трафиком и строит адресную таблицу, благодаря которой передает данные не на все порты, а конкретным адресатам. Это позволяет избавиться от большого объема широковещательного трафика и дает возможность каждому потребителю работать в локальной сети на максимальной скорости.

Новый IP-коммутатор подходит для небольших систем видеонаблюдения, подключения сетевого оборудования и IP-телефонов в офисах или коттеджах. Он отличается высокой пропускной способностью и компактными размерами. Через web-интерфейс легко контролировать состояние подключенного оборудования — потребляемый ток, класс устройства, мощность.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый управляемый IP-коммутатор BEWARD STW-16P8. Он станет отличным выбором при создании современной системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях