Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Dahua Technology запустила в России Международную программу сертификации для специалистов

  • 10.05.2018
  • 278

19 апреля 2018 года компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений в области видеонаблюдения и безопасности, провела первый курс обучения по международной программе сертификации специалистов в области видеонаблюдения в России.

Dahua Technology запустила в России Международную программу сертификации для специалистов

Международная программа предназначена для специалистов в области видеонаблюдения, которые хотят усовершенствовать свои навыки в работе с оборудованием Dahua и получить официальное подтверждение своей квалификации от ведущего в мире производителя. Каждый курс включает в себя как теоретические, так и практические занятия. Обучение проводят сертифицированные тренеры компании Dahua Technology.

  • Базовый курс видеонаблюдению(GEN);
  • Интеллектуальные системы управления транспортом (ITS);
  • Интеллектуальное управление зданием (IBS);
  • Управление системами видеонаблюдения (VMS);
  • Мониторы и системы управления (DAC);
  • Передача данных (TRS).

Обучение делится на три ступени: партнер (DHSA), профессионал (DHSP), эксперт (DHSA). Первый уровень по базовому курсу видеонаблюдения является обязательным для всех. Остальные тематические курсы включают в себя только ступени профессионал и эксперт, специалист может пройти их по своему желанию.

Сертификат партнера подтверждает, что его обладатель владеет базовыми знаниями в области видеонаблюдения, знает интерфейсы и может установить HDCVI и IP-оборудование, владеет основными навыками конфигурирования HDCVI и IP-оборудования Dahua.

Сертификат профессионала удостоверяет, что инженер знает системные функции, конфигурацию системы «от и до», может осуществлять ежедневное техническое обслуживание системы на базе оборудования Dahua.

Сертификат эксперта по безопасности Dahua Technology подтверждает, что специалист знает все особенности системы, владеет продвинутыми функциями конфигурирования системы Dahua, обладает достаточной компетенцией, чтобы рекомендовать определённые решения и оборудование.

Чтобы получить международный сертификат каждый участник проходит тестирование, состоящее из теоретической части и практических заданий. Экзаменационные вопросы и задачи разработаны в штаб-квартире Dahua Technology и являются одинаковыми для специалистов во всем мире.

На каждом сертификате проставляется уникальный серийный номер, который вносится в международную базу сертифицированных специалистов Dahua. Документ действителен в течение одного года. По истечении срока действия он утрачивает свою силу.

Принять участие в международной программе сертификации специалистов могут все технические специалисты – сотрудники сертифицированных партнеров Dahua Technology. Чтобы подать заявку на обучение, необходимо зарегистрироваться на сайте dahuasecurity.com в разделе «Support/Training».

Следующий курс обучения по базовому уровню состоится до конца третьего квартала 2018 года.

Узнать больше о программе сертификации компании Dahua Technology можно на сайте dahuasecurity.com в разделе «Support/Training».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации