Статья

Особенности интеграции решений биометрического контроля доступа в системы управления зданием

Если биометрическая система способна передавать пакеты информации, которая содержит в себе идентификатор сканера, пользователя, номер пальца пользователя и действия, то такая система сможет быть интегрирована практически в любую систему автоматизации здания или «умного дома».…

Читать полностью


Грифон-СБ представляет комплект видеодомофона HiWatch

  • 10.05.2018
  • 125

«Грифон-СБ» сообщает о расширении ассортимента торговой марки HiWatch: теперь в продуктовом портфеле присутствуют аналоговые видеодомофоны и вызывные панели.

HiWatch DS-D100M

Среди новинок присутствует видеодомофон HiWatch DS-D100M с цветным 7″ сенсорным дисплеем с разрешающей способностью 800х480. В модели имеется встроенный всенаправленный микрофон, а также шумо- и эхоподавление.

HiWatch DS-D100P

Кроме того, в ассортименте HiWatch появились вызывные панели DS-D100P со встроенной камерой с разрешением 720x576 пикселей. Для работы в сложных условиях освещенности предусмотрена адаптивная ИК-подсветка. Благодаря металлическому корпусу и широкому диапазону рабочих температур (от -30°C до +70°C) вызывная панель подходит для уличной установки.

Комплект HiWatch DS-D100K

Комплект DS-D100K, состоящий из вызывной панели и видеодомофона, позволяет организовать эффективную и удобную в эксплуатации систему. Вызывная панель имеет встроенную камеру с разрешением 720x576 пикселей и адаптивной ИК-подсветкой, а видеодомофон позволяет также подключать внешние аналоговые камеры наблюдения.

Более подробную информацию о новой линейке оборудования HiWatch, а также о его наличии на складе можно получить у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации