Статья

Выбор F-числа тепловизионного объектива

Рассмотрим реальную ситуацию выбора тепловизионной камеры, когда все предлагаемые сенсоры имеют требуемое разрешение 640х480пикс на основе технологии аморфного кремния (aSi), шаг пикселя 17мкм и тепловую чувствительность (NETD) равную 50мК – данные параметры являются типовыми для современных длинноволновых мик…

Читать полностью


Вышла новая версия ПО для видеонаблюдения Macroscop 2.4

  • 18.05.2018
  • 216

Компания Macroscop выпустила новую версию программного обеспечения Macroscop 2.4. В продукте появились новые функции, обеспечивающие стабильность и надёжность системы, и ряд улучшенных интерфейсов, повышающих удобство и эффективность работы.

Версия ПО Macroscop 2.4 включает 8 изменений и нововведений:

1. В новой версии стало гораздо удобней настраивать права пользователей. В новом интерфейсе группы и пользователи представлены в виде разветвленной структуры дерева.

Macroscop. Права пользователя

2. Был произведен редизайн приложения для Android. Современный дизайн, соответствующий программе Macroscop Клиент и другие изменения. Попробуйте новое мобильное приложение.

Macroscop. Мобильное приложение на Android

3. Обновления коснулись и экспорта архива, теперь экспортировать архив можно почти в 30 раз быстрее. Сейчас доступны форматы MCM, MP4, AVI.

Macroscop. Экспорт видеоархива

4. Переработан интерфейс тепловой карты.

Macroscop. Тепловая карта интенсивности движения

5. Обновился цифровой зум. Приближение и отдаление можно выполнять, прокручивая колесо мыши в соответствующую сторону.

Macroscop. Цифровой зум

6. Теперь процесс поиска в межкамерном трекинге стал удобнее и происходит в одном окне. После выбора отслеживаемого человека, пользователю предлагается выбрать камеры, на которых будет производиться поиск и если камеры привязаны к плану, то выбранная камера будет подсвечиваться на плане.

Macroscop. Межкамерный трекинг

7. В новой версии обновлена технология работы детектора оставленных предметов. Новая версия отличается более точным срабатыванием на оставленный предмет по времени.

Macroscop. Детектор оставленных предметов

8. С новой версией выходит новый подсчет посетителей, основанный на 3D технологии. Данное решение имеет точность в 98,6% и способно точно посчитать толпу людей в разные стороны пересекающих контрольную линию. Устройство не считает корзины, тележки и коляски, домашних животных и другие предметы.

Вышла новая версия ПО для видеонаблюдения Macroscop 2.4

Подробнее о новых функциях программного обеспечения Macroscop

Macroscop. Как вам удобно!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации