Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая камера наблюдения с поддержкой всех HD форматов STC-HDX3635 Ultimate

  • 08.06.2018
  • 236

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новые мультиформатные камеры STC-HDX3635 семейства Ultimate, построенные на базе 2-мегапиксельных КМОП-матриц Sony Starvis™ IMX290, которые обеспечивают высокую чувствительность и точность цветопередачи.

Видеокамера STC-HDX3635 Ultimate поддерживает все существующие на данный момент стандарты трансляции HD видеосигнала по коаксиальному кабелю: EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H.

Новая камера наблюдения с поддержкой всех HD форматов STC-HDX3635 Ultimate

Камеры нового семейства STC-HDX Ultimate можно подключить к любому видеорегистратору с BNC интерфейсом как в цифровом формате, используя стандарты HD-SDI и EX-SDI, так и в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI, HD-CVI. Также поддерживается подключение к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала осуществляется через раздельные BNC выходы.

При использовании кабеля RG6/U возможна передача видеосигнала на расстояния до 500 метров без промежуточного усиления (при выборе форматов EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI), а максимальная дистанция трансляции для стандарта HD-SDI составляет 100-120 метров.

Настройка камеры STC-HDX3535 Ultimate по коаксиальному кабелю осуществляется с помощью системы экранных меню, доступной при использовании внешнего, подключаемого пульта (входит в комплект поставки), или по стандарту UTC, который позволяет управлять OSD камеры по коаксиальному кабелю, не требуя прокладки дополнительного управляющего кабеля (кроме HD-SDI, EX-SDI).

Моторизованный варифокальный объектив 2.8-12 мм позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и фокусировку, упростить регламентную коррекцию фокусировки. Настройка осуществляется по протоколу UTC, а также с помощью джойстика, входящего в комплект.

Новая видеокамера STC-HDX3635 Ultimate имеет встроенную ИК-подсветку дальностью до 15 метров. Во избежание нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещенности, в этой модели предусмотрена настройка переключения режима камеры («день/ночь») по длительности задержки смены режима освещения, а не только по уровню освещенности.

Для улучшения качества получаемого видео в новинке предусмотрены функция цифрового шумоподавления 2D/3D DNR с анализом смежных кадров, аппаратный широкий динамический диапазон WDR (120 дБ) и режим медленного электронного затвора.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации