Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новая камера наблюдения с поддержкой всех HD форматов STC-HDX3635 Ultimate

  • 08.06.2018
  • 756

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новые мультиформатные камеры STC-HDX3635 семейства Ultimate, построенные на базе 2-мегапиксельных КМОП-матриц Sony Starvis™ IMX290, которые обеспечивают высокую чувствительность и точность цветопередачи.

Видеокамера STC-HDX3635 Ultimate поддерживает все существующие на данный момент стандарты трансляции HD видеосигнала по коаксиальному кабелю: EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H.

Новая камера наблюдения с поддержкой всех HD форматов STC-HDX3635 Ultimate

Камеры нового семейства STC-HDX Ultimate можно подключить к любому видеорегистратору с BNC интерфейсом как в цифровом формате, используя стандарты HD-SDI и EX-SDI, так и в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI, HD-CVI. Также поддерживается подключение к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала осуществляется через раздельные BNC выходы.

При использовании кабеля RG6/U возможна передача видеосигнала на расстояния до 500 метров без промежуточного усиления (при выборе форматов EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI), а максимальная дистанция трансляции для стандарта HD-SDI составляет 100-120 метров.

Настройка камеры STC-HDX3535 Ultimate по коаксиальному кабелю осуществляется с помощью системы экранных меню, доступной при использовании внешнего, подключаемого пульта (входит в комплект поставки), или по стандарту UTC, который позволяет управлять OSD камеры по коаксиальному кабелю, не требуя прокладки дополнительного управляющего кабеля (кроме HD-SDI, EX-SDI).

Моторизованный варифокальный объектив 2.8-12 мм позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и фокусировку, упростить регламентную коррекцию фокусировки. Настройка осуществляется по протоколу UTC, а также с помощью джойстика, входящего в комплект.

Новая видеокамера STC-HDX3635 Ultimate имеет встроенную ИК-подсветку дальностью до 15 метров. Во избежание нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещенности, в этой модели предусмотрена настройка переключения режима камеры («день/ночь») по длительности задержки смены режима освещения, а не только по уровню освещенности.

Для улучшения качества получаемого видео в новинке предусмотрены функция цифрового шумоподавления 2D/3D DNR с анализом смежных кадров, аппаратный широкий динамический диапазон WDR (120 дБ) и режим медленного электронного затвора.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях