Статья

Как за 5 шагов построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой

Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.…

Читать полностью


Dahua Technology и Agent Vi объявили о начале сотрудничества

  • 28.06.2018
  • 240

Система управления видео от Dahua усовершенствована благодаря интеграции инструментов видеоаналитики Agent Vi. Они позволяют мгновенно обнаруживать и извлекать события и ценные данные из массива данных.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений в области видеонаблюдения, и компания Agent Video Intelligence (Agent Vi™), ведущий мировой поставщик решений для видеоаналитики, объявили об интеграции программного обеспечения для аналитики видео savVi от Agent Vi в систему управления видео Dahua DSS (Digital Surveillance System).

DSS, система по управлению видео от Dahua, отличается гибкостью, масштабируемостью и высокой надежностью. Она основана на модульной структуре, что обеспечивает гибкое развертывание каждого сервисного модуля в соответствии с потребностями клиента. В DSS доступно множество функций, таких как просмотр в реальном времени, воспроизведение, карта, ANPR и т.д. DSS находит применение во множестве решений для видеонаблюдения.

savVi - это программный пакет для видеоаналитики от Agent Vi, предлагающий широкий спектр функций аналитики, включая обнаружение событий в реальном времени, поиск видео и бизнес-аналитику. Передовые автоматизированные инструменты анализа видео savVi обеспечивают немедленное обнаружение и извлечение событий и ценной информации из общего массива видеоданных, заменяя работу вручную и трудоемкие процессы, традиционно используемые для мониторинга живых видеопотоков или просеивания записанного видео.

Интеграция savVi в DSS, которая была реализована в рамках проекта «Безопасный город» в Китае, позволяет пользователям DSS применять впечатляющие инструменты видеоаналитики для управления событиями в масштабе города в реальном времени или в период проведения расследования после уже случившегося события. Решение также может быть применено в отдельных вертикалях, в том числе в образовательных учреждениях, для развития бизнеса и промышленности, для более эффективной работы полиции и правоохранительных органов, критически важной инфраструктуры и государственных учреждений, управления недвижимостью и др.

DSS, дополненная savVi, помогает пользователям оптимизировать работу систем видеонаблюдения и эффективнее распоряжаться своим временем и вниманием, тем самым увеличивая отдачу от инвестиций в систему наблюдения, а также улучшая общую безопасность.

«Открытость, Интегрированность и Инновационность являются нашими главными принципами», - сказал Дэниел Чау, директор по международному маркетингу Dahua Technology. «Интеграция с Agent Vi предоставляет пользователям DSS возможности видеоаналитики мирового уровня. Мы рады тем возможностям, которые открывает это сотрудничество как для Agent Vi, так и для Dahua».

Ярон Шафрир, директор Agent Vi по развитию бизнеса в Китае, сказал: «Несколько последних лет Dahua Technology занимает высокое место среди ведущих мировых поставщиков оборудования для видеонаблюдения. Для нас большая честь сотрудничать с одной из лидирующих компаний на рынке, такой как Dahua Technology. Мы уверены: наше сотрудничество перейдет в долгосрочное стратегическое партнерство, которое принесет пользу клиентам Agent Vi и Dahua по всему миру».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях