Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Dahua Technology и Agent Vi объявили о начале сотрудничества

  • 28.06.2018
  • 197

Система управления видео от Dahua усовершенствована благодаря интеграции инструментов видеоаналитики Agent Vi. Они позволяют мгновенно обнаруживать и извлекать события и ценные данные из массива данных.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений в области видеонаблюдения, и компания Agent Video Intelligence (Agent Vi™), ведущий мировой поставщик решений для видеоаналитики, объявили об интеграции программного обеспечения для аналитики видео savVi от Agent Vi в систему управления видео Dahua DSS (Digital Surveillance System).

DSS, система по управлению видео от Dahua, отличается гибкостью, масштабируемостью и высокой надежностью. Она основана на модульной структуре, что обеспечивает гибкое развертывание каждого сервисного модуля в соответствии с потребностями клиента. В DSS доступно множество функций, таких как просмотр в реальном времени, воспроизведение, карта, ANPR и т.д. DSS находит применение во множестве решений для видеонаблюдения.

savVi - это программный пакет для видеоаналитики от Agent Vi, предлагающий широкий спектр функций аналитики, включая обнаружение событий в реальном времени, поиск видео и бизнес-аналитику. Передовые автоматизированные инструменты анализа видео savVi обеспечивают немедленное обнаружение и извлечение событий и ценной информации из общего массива видеоданных, заменяя работу вручную и трудоемкие процессы, традиционно используемые для мониторинга живых видеопотоков или просеивания записанного видео.

Интеграция savVi в DSS, которая была реализована в рамках проекта «Безопасный город» в Китае, позволяет пользователям DSS применять впечатляющие инструменты видеоаналитики для управления событиями в масштабе города в реальном времени или в период проведения расследования после уже случившегося события. Решение также может быть применено в отдельных вертикалях, в том числе в образовательных учреждениях, для развития бизнеса и промышленности, для более эффективной работы полиции и правоохранительных органов, критически важной инфраструктуры и государственных учреждений, управления недвижимостью и др.

DSS, дополненная savVi, помогает пользователям оптимизировать работу систем видеонаблюдения и эффективнее распоряжаться своим временем и вниманием, тем самым увеличивая отдачу от инвестиций в систему наблюдения, а также улучшая общую безопасность.

«Открытость, Интегрированность и Инновационность являются нашими главными принципами», - сказал Дэниел Чау, директор по международному маркетингу Dahua Technology. «Интеграция с Agent Vi предоставляет пользователям DSS возможности видеоаналитики мирового уровня. Мы рады тем возможностям, которые открывает это сотрудничество как для Agent Vi, так и для Dahua».

Ярон Шафрир, директор Agent Vi по развитию бизнеса в Китае, сказал: «Несколько последних лет Dahua Technology занимает высокое место среди ведущих мировых поставщиков оборудования для видеонаблюдения. Для нас большая честь сотрудничать с одной из лидирующих компаний на рынке, такой как Dahua Technology. Мы уверены: наше сотрудничество перейдет в долгосрочное стратегическое партнерство, которое принесет пользу клиентам Agent Vi и Dahua по всему миру».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации