Статья

Радар в видеонаблюдении

Радиолокационное наблюдение предоставляет иной тип информации об объекте, включая местоположение и скорость, по сравнению с другими технологиями.…

Читать полностью


Новый сетевой контроллер NC-32K.M

  • 20.07.2018
  • 861

Линейка оборудования для построения СКУД торговой марки Parsec пополнилась новым сетевым контроллером NC-32K.M. Функционально он является аналогом предыдущей модели — NC-32K на обновленной элементной базе.

Контроллер управления доступом NC-32K.M предназначен для работы в составе профессиональной системы контроля доступа Parsec и ориентирован на комплексную защиту одной области объекта (комнаты, этажа, другой замкнутой территории).

Новый сетевой контроллер NC-32K.M

К новым контроллерам СКУД могут быть подключены считыватели, работающие с proximity-картами типа StandProx или SlimProx и брелоками MiniTag. При использовании дополнительных интерфейсных модулей контроллер может работать со считывателями Touch Memory (ключи типа I-Button), либо с любыми стандартными считывателями, имеющими выходной сигнал формата Wiegand 26.

Контроллер доступа NC-32K.M выполнен в виде функционально законченного устройства в стандартном пластиковом корпусе с платой индикации, и имеет встроенный источник питания от сети переменного тока с возможностью установки резервного аккумулятора, позволяющего поддерживать работу устройства при временном отсутствии напряжения в сети.

Новый сетевой контроллер NC-32K.M

Ключевые особенности нового контроллера NC-32K.M:

  • на плате контроллера NC-32K.M объединены сразу два интерфейса: RS-485 и Ethernet (поддерживаемые протоколы физического обмена 10-BASE-T и 100-BASE-T);
  • добавлен режим опционального отключения логики закрытия замка при переходе контроллера в режим "Офлайн";
  • реализована возможность конфигурирования контроллера с помощью DIP-переключателей;
  • добавлен режим "Boot Loader" для обновления прошивки контроллера СКУД без возвращения к заводским настройкам.

Новинка выпущена на смену сетевым контроллерам NC-32K и NC-32K-IP, которые сняты с производства с 29 июня 2018 года.

Получить более подробную информацию о профессиональных системах контроля и управления доступом Parsec можно связавшись со специалистами по телефону +7 (495) 646-88-71 или по электронной почте info@parsec.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях