Статья

Новая эра интеллектуального видеонаблюдения и безопасности

С появлением IP-камер и технологий с поддержкой облачных вычислений, отрасль видеонаблюдения быстро менялась. И все же потенциальных возможностей еще больше.…

Читать полностью


Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор STNR-6433

  • 21.09.2018
  • 189

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новый сетевой видеорегистратор Smartec серии Alfa. Новинка обеспечивает запись видео высокого разрешения до 4K (до 12 Мп) и позволяет организовать с выводом отдельных наборов камер в мультиэкранном режиме на разные мониторы.

Новый 64-канальный IP-регистратор Smartec STNR-6433 позволяет осуществлять запись видео от IP-камер (30 к/с на каждый канал) при разрешении до 4К (12 Мп). При этом возможно воспроизведение архива в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до 4 каналов (4K) или 16 каналов с разрешением 1080p.

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор STNR-6433

Благодаря использованию современного алгоритма сжатия H.265 запись видеопотоков высокого разрешения осуществляется без кратного роста объема дискового хранилища. А интеллектуальный поиск по архиву обеспечивает высокую скорость нахождения требуемого фрагмента записи.

Современный заказчик требует от производителей сетевого оборудования реализовать возможность удаленного доступа, и в новом видеорегистраторе STNR-6433 предусмотрена эта возможность. Штатное клиентское ПО EZStation обеспечивает одновременное отображение живого видео, поиск и воспроизведение архива до 256 каналов (при использовании АРМ с 4 мониторами) на платформах Windows и позволяет осуществлять многоканальный сетевой доступ к одному или нескольким видеорегистраторам. Также поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и другие функции.

Для удаленного доступа с мобильных устройств на базе iOS или Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор STNR-6433. Задняя сторона

Еще одним достоинством новых видеорегистраторов серии Alfa является наличие двух независимых выходов мониторов: первый (порты HDMI/VGA/BNC) и второй (порт HDMI). Второй порт HDMI обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Благодаря этому реализуется возможность вывода независимых групп камер на данные два выхода, то есть просмотр отдельных наборов камер в мультиэкранном режиме на разных мониторах. Для выбора требуемого формата вывода камер на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

Для получения дополнительной информации по новым IP-регистраторам Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях