Статья

С чего начинается… видео

Что такое фокусное расстояние объектива? На рынке видеонаблюдения (вдумайтесь!) семеро из десяти не знают ответа на этот вопрос.

Читать полностью


Axis Communications объявляет о заключении партнерства с ELKO

  • 10.10.2018
  • 240

Axis Communications в Рoссии объявляет о начале официального партнерства с одним из крупнейших европейских ИТ-дистрибьюторов ELKO Russia, который является частью ELKO Group.

Благодаря партнерству ИТ-системные интегратoры смогут получить доступ к самым актуальным решениям на рынке сетевого видеонаблюдения и упростить логистику, а присутствие Axis в России значительно увеличится.

«Для ИТ-компаний видеонаблюдение — сравнительно новая отрасль с большим потенциалом для роста. Постоянное обновление модельного ряда, улучшение технических характеристик, наличие русскоязычного интерфейса, удобство обслуживания уже установленных камер – это лишь несколько причин, почему мы остановили свой выбор на Axis Communications. Дополнив наш портфель решениями Axis, мы сможем удовлетворить любые потребности наших заказчиков», – комментирует новое партнерство Олег Ким, руководитель отдела проектной дистрибуции ELKO.

«Мы постоянно работаем не только над пополнением своего портфолио и созданием максимально эффективных решений в сфере видеонаблюдения и кибербезопасности, но и над расширением партнерской сети дистрибьюторов, которые помогут доставить самые лучшие решения Axis до заказчиков», – подчеркивает Михаил Бочаров, менеджер по работе с дистрибьюторами в Рoссии Axis Communications.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях